Оффтоп Влад Бабаев
6 166

Авторы Overwatch рассказали о грядущих изменениях героини D.Va

В первую очередь понизятся защитные качества персонажа.

В закладки

Главный дизайнер Overwatch Джефф Гудман (Geoff Goodman) рассказал, что команда в данный момент работает над значительными изменениями героини D.Va. Во-первых, в два раза уменьшится время действия Защитной матрицы.

Во-вторых, игроки смогут стрелять из Атомных пушек, даже во время полёта. В арсенале героини появится новая способность — Микро Ракеты (Micro Missiles): D.Va сможет пускать залпы небольших ракет, которые детонируют при ударе и наносят урон в небольшом радиусе.

В совокупности изменения позволят придерживаться более агрессивной тактики и наносить больший урон, играя за D.Va, однако её оборонительные качества при этом снизятся.

Разработчики планируют в ближайшее время проверить изменения баланса на тестовых серверах.

В рамках конференции Gamescom 2017 Blizzard также показала новую карту для Overwatch под названием Junkertown.

#overwatch

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Blizzard представила карту Junkertown для Overwatch и приуроченный к ней синематик
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch"], "comments": 57, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9502, "is_wide": false }
{ "id": 9502, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9502\/get","add":"\/comments\/9502\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9502"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–7

Дива, танк.
Меньше щита, атака в полёте, ракеты.

Симметра, саппорт.
Одна обойма убивает Харамби.

Объясните, за что у OW так много наград. Что они творят с классами? Это они так гендерную замуту обыгрывают? Если я саппорт или так, то это не значит, что я должен придерживаться своего класса?

Ответить
8

Нерфят тех кто слишком вырывается вперед и бафают героев которые отстают, чтобы мета не застаивалась, причем тут гендерная замута вообще?

Ответить
0

С каких пор Дива сильно вперёд вырывается?
Сомбра как была мусором с анонса, так и осталась, Вдова после нерфов на старте (да - сейчас её ждёт небольшой бафф) как плелась в конце меты, так и плетётся. Б - Баланс, Близзард.

Ответить
2

С тех пор как она уже несколько сезонов подряд не выходит из меты
Сомбра как была мусором с анонса, так и осталась

Именно поэтому про-тимы пикают ее все чаще, видимо
Вообщем не с вашими знаниями о балансе близов осуждать

Ответить
0

Чего тут надо изучать, рейтинги для нубов? Я вижу что сомбру все чаще пикают на чемпионатах, и на рейтинги для начинающих вроде тебя им класть.

Ответить
0

Дива только в последнем сезоне Апекса (инфа на 22 августа) вошла в мету. Сомбру смотрю стали использовать чаще (как контр-пик Думфиста, потому что она практически единственный его контр-пик), и у неё сейчас неплохая позиция относительно того, что было, но по большей части - она как была очень ситуативна, так и осталась.

Действительно зачем смотреть на мету с турниров и обычную? это для лохов. Настоящие не разбирающиеся в вопросе пацаны сразу сливаются и кукарекают про "новичков".

Ответить
7

Никто никогда не предполагал чётких классов. Если я верно помню, то Каплан говорил, что разделение по архетипам весьма условно и сделано для новичков.

Ответить
–4

Бери танком Трейсер, если для тебя разделение условное)))

Ответить
1

Бери хилером Симметру, если для тебя жёсткое.

Ответить
0

В каждом классе должны быть уникальные персонажи, наименее подходящие под этот класс. Это разнообразие. Поэтому есть родхог, симметра и зенъятта

Ответить
0

а почему ты относишь дзенъятту к персонажам, наименее подходящим в качестве саппорта?

Ответить
0

Затем что его ульта контрит ВСЕ не шотящие ультимейты?

Ответить
4

Большая разница контрить ульту сливая свою ульту, или контрить 4х секундной абилкой с минимальным откатом

Ответить
0

и че, от этого он саппортом перестаёт быть? по-моему, как раз наоборот

Ответить
0

У зенъятты очень мало хп, хил очень слабый, при этом огромный урон с шаров, сфера на увеличение урона. Да, ульта хороша, но ульта от всего геймплея занимает очень мало времени. Большую часть игры зенъятта именно дамажит и чуть-чуть хилит

Ответить
1

хп у него не мало, 200, как у многих, причем 150 из них – щиты, а значит он очень даже живуч. хил очень слабый только по сравнению с Ангелом, но извините меня, Ангел чистый хилер. Лусио хилит 13 хп в секунду, Ана 75 за выстрел, но это ещё попасть надо, а Дзен 30, что вообще-то нормально.
а ещё дебаф (это не сфера на увеличение урона, заметь, это важно), чем не абилка настоящего саппорта? по-моему, Дзен самый что ни на есть саппорт. да, ещё и дамажить может, так это же прекрасно.

Ответить
0

Зато у него нет способов (кроме ульты) защитить себя от фланкеров или фокуса, ангел может улететь, у люсио есть скорость, зен в этом плане беззащитен

Ответить
1

ну так и правильно же всё. если бы у него ещё эскейпы какие-то были, то он был бы немного имбанутый уже. а так на дистанции он опасен, но если до него доберутся, то тут уже будут проблемы – вполне верное решение в плане баланса.

Ответить
1

я тоже соглашусь с написавшими выше что Зен это в первую очередь саппорт, просто саппорт не хилер (он на роль второго хилера годится разве что), а вешатель OOD

Ответить
1

Лучшем Думфисту пофиксили пкм-_- и сделали нормальную систему начисления рейтинговых очков-_-

Ответить
2

Хитбокс ПКМа Думфиста уже порезали на ПТР, можете вздохнуть спокойно.

Ответить
0

Что не так с цп? их должны сотнями сыпать?

Ответить
0

Ну например при 55% винрэйте у меня -280 очков было-_-

Ответить
–2

Хорошо, а что дальше?

Ответить
0

Ну как то им надо корректировать систему начисления очков, и блин наконец как-то ужесточат наказания ато из 10 игр в 1 кто-то ливнет и в2-3трех будут троли неадекватные.

Ответить
0

У противника так же ливают и троли встречаются, проблема есть, но к очкам она отношения не имеет, тк по обе стороны

Ответить
–1

Понятное дело что не имеет но уж больно странная система начисления там очков за 8 минутный матч могут дать 30 а за 25 минутный пот могут дать 10 каеф или отнять все 30. И не подумай я не чсв которое винит во всем тиму в проигрышах но блин 55% винрейта и -280 , притом у друга 48% винрэйт и он в +

Ответить
1

Очки зависят разницы рейтинга команды, если у твоей команды рейтинг выше и вы проигрываете, то очков снимается больше и наоборот.
Если же у тебя каким то чудом будет 80% wr, то никто очков тебе давать больше не будет, и от времени матча это не зависит.
К тролям тебя кидают потому что ты сам такой (накидали тебе репортов и игра кинула в лоу приорити)

Ответить
0

С разными результатами играете и вероятно на разных героях, это тоже учитывается

Ответить
0

В смысле с два раза, там и так щит никакой, куда его уменьшать то

Ответить
0

сойдет ульту законтрить

Ответить
2

Нерф как раз сделан для того, чтобы она перестала контрить ульты. Теперь она не сможет матрицей на все сто процентов законтрить ни один ультимейт. Ульта Рипера и Фарры - 3 секунды, солдата - 6, длительность матрицы - 2 секунды. Теперь дива мэйны брызжут слюной потому что нельзя встать и нажать правую кнопку чтобы победить в замесе. Мисл Страйком диву заставляют убивать того кто в тебя ультует за 2 секунды, или лишиться мехи.

Ответить
–2

тогда давайте нерфить стену мэй (а вообще-то не мешало бы) или баблы Зари, можно ещё понерфить дротик Аны, крюк свина и рефлект гэнжи, лол, там ведь тоже "просто нажать кнопку и победить в замесе". Матрица не спасает от ульта рипера всю команду, она может спасти всю тиму от ульта фары, свина, зари, маккри, ханзо и трэйсер, частично - от солдата. И то это при том, что у неё полный заряд матрицы.
Я напоминаю что тушка Дивы и её хитбокс головы чуть ли не больше чем у Ориссы и Матрица (кстати порезанная в размерах) спасает её - например после применения ускорения к врагам (например добить кого-то) помогает выжить пока ускорение откатится чтоб убежать. У Винстона есть купол, у Двы матрица, но в таком вусмерть порезанном виде от неё толку мало, пусть тогда вернут ей 200 едениц брони, чтоб повысить выживаемость или уменьшат хитбокс головы.

Ответить
0

А с уменьшением он прекратит контрить рипера, свина и фарру, вся матрица уйдет на съедение ульте, а выстрелы, на которые не хватило оной, мы просто лишается меки, как и основного танка.

Ответить
3

ну да, так ведь и написано, что перса двигают в сторону штурмовика

Ответить
0

У нас есть Уинстон и заря, так для чего нужны такие ухищрения?

Ответить
0

Диву делают дд, а свинью танком. Баланс от близзов.

Ответить
0

и Рипера, и Свина контрит Думфист в его нынешнем состоянии. Его пкм все-таки вещь весьма и весьма мощная
Тем не менее, Дива все так же может контрить ульты Зари и Трейсер, а так же жрать снаряды Джанка, Фарры и многих других.
Единственное, что пугает - дайв-мета укрепит свои позиции

Ответить
0

Значит ты просто зажимаешь правую кнопку мыши. Матрица должна использоваться не так, а теперь придется ее использовать с умом.

Ответить
0

Она так и не используется, её сейчас как раз хватает чтоб прикрыть толстую тушку Дивы от урона и спасти Меку (и скорее всего Ханы)

Ответить
–4

Зачем? Зачем?! И так времени защитной матрицы едва хватает на поглощение ультов, теперь же вообще дичь будет. Стрельба в полете и ракеты это конечно прикольно, но как танк она вообще всякий смысл потеряет.

Ответить
4

с чего ты взял, что ульты вообще кто-то должен поглощать тем более одной ПКМ абилкой? которая к тому же регенится 4 секунды. не слишком ли неравный размен, не?
едва хватает ульт поглотить, бедняжка

Ответить
4

с чего ты взял, что ульты вообще кто-то должен поглощать тем более одной ПКМ абилкой?

За-мей-чательно!
Мада-мада!

Ответить
–5

Ну просто овербаланснутая игра, что подтверждают комментарии. И ведь кто-то сомневается в её скорой кончине, хотя, наверное, так же и про старкрафт думали, лол

Ответить
1

овербаланснутая

это вообще как понять? может дисбланснутая или не баланснутая?

Ответить
0

Овердисбаланснутая

Ответить
0

Да нет, я не думаю что ОВ дисбаланснутая
Даже на про-сцене мета постоянно меняется, что уж говорить о простых игроках, вполне можно играть и карабкаться по ладдеру на любых героях, все это пустой вайн уровня "не могу одной кнопкой убить/контрить"

Ответить
1

Человек бронзу в калибровке получил, чего пристали.

Ответить
0

Овердисбаланснутоперебаланстнаянедобаланстнутаяперебаласнутая игра

Ответить
0

Так этот еще щит все-же задерживает снаряды?

Ответить
0

И так есть уже бесполезный танк, который никакой защиты команде не дает, так еще один такой же будет.

Ответить
0

в паладинс ракеты раньше вышли ыыы

Ответить
0

Это которые ульта Рукуса, или ещё что-то завезли?

Ответить
0

SALVO CORE ONLINE

Ответить
0

После этих изменений D.VA вылетит из меты со скоростью пули

Ответить
0

Толку от выстрелов в полёте - 0, пушки Меки наносят значимый урон лишь вблизи, к тому же раньше при помощи выстрела можно было прерывать полёт и получать больший контроль действий.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления