Авторы «Рика и Морти» открестились от жёсткой шутки про «Игру престолов»

Титр, показанный в эфире Adult Swim, не был частью мультсериала.

В закладки

27 августа после премьеры очередного эпизода «Рика и Морти» на канале Adult Swim появился беспощадный титр: «The Writing on Game of Thrones [2011-2016]».

Авторы шутки подразумевали, что качественный сценарий пропал из «Игры престолов» вместе с завершением шестого сезона. Судя по популярности этого титра в соцсетях, многие пользователи сети оказались с этим согласны.

THIS FADED IN AT THE END OF RICK AND MORTY AND I AM LOSING MY GD MIND. BEYOND SAVAGE. #GameOfThrones https://t.co/DQ4SyvH3MD
Это появилось на экране в конце «Рика и Морти», и я в шоке. Это даже слишком жестоко!
The most savage 'Game of Thrones' finale moment happened on 'Rick and Morty' https://t.co/OrLKi9vEgn @mashable https://t.co/no8MblZXvF
Самый беспощадный финал «Игры престолов» случился в «Рике и Морти»!

Однако вскоре авторы сериала поспешили откреститься от шутки. Оказалось, что титр не был частью эпизода.

We had nothing to do with that game of thrones bumper after last night's ep. We hadn't seen it, that was all @adultswim. We ❤️Thrones.
Мы не имеем отношения к этой шутке про «Игру престолов» после вчерашнего эпизода. Мы не видели её, это всё Adult Swim. Мы любим «Престолы».
@adultswim Stop writing think pieces about it, you maniacs. We are pro Ice and Fire.
Перестаньте писать об этом колонки, маньяки. Мы за лёд и пламя!

Ранее финал седьмого сезона «Игры престолов» получил самые низкие среди всех концовок этого шоу оценки критиков (по данным Rotten Tomatoes), что не помешало ему поставить рейтинговый рекорд.

#рикиморти #играпрестолов

Статьи по теме
Финальный эпизод седьмого сезона «Игры престолов» посмотрело рекордное количество зрителей
Критики оценили концовку седьмого сезона ниже всех предыдущих финалов «Игры престолов»
Лучшее от всех миров: другие версии Рика и Морти
McDonald's прислала автору «Рика и Морти» сычуаньский соус
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432","\u0440\u0438\u043a\u0438\u043c\u043e\u0440\u0442\u0438"], "comments": 31, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9721, "is_wide": false }
{ "id": 9721, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/9721\/get","add":"\/comments\/9721\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/9721"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Егор

–9

На счёт сценария бред, сейчас очень бодрый сезон был, а если следовать нытью некоторых «фанатов», то без телепортаций героев в сериале и быстрой смены событий, этот сезон растянулся бы на 2, минимиум.

Ответить

Alex Dar

Егор
13

тут вопрос не в длительности. //СПОЙЛЕРАЛЕРТ!!!// взять к примеру сцену 6 эпизода, где бастард бежит отправлять ворона. При всем уважении, Сноу и Ко должны были провезти на том "островке" дня 3 минимум. Без припасов. (про окружение ходоков - молчим, т.к. не Сноу был целью ходоков). Если бы они показали, что там пол отряда от голода и холода передохли за ТРОЕ СУТОК - это одно. Но тут все радужно. Сдохли только болванчики из Массовки. Сноу опять умер. но опять не по настоящему...//СПОЙЛЕРАЛЕРТ!!! OFF//
Никто не был бы против телепортации во времени СЮЖЕТА, чтоб ускорить повествование. Но к нему надо подходить грамотно. Показать, что прошло много времени.
Плюс этого сериала всегда был в продуманных действиях, относительной логичности событий и отсутствии роялей в кустах спасающих героев от неминуемой смерти... ну хотя бы в первых сезонах...

Ответить

NekTras

Егор
6

Телепортация - это лишь одна из странностей сценаристов престолов. Дотракийская орда в 100к голов( вроде про такую численность говорили в ранних эпизодах) бегает по всему вестеросу и никто про неё не знает. Как будто из-под земли вырастает.
А уж театральные фишки( спасение в последний момент) вообще перешли все мыслимые пределы. Мартин такого себе не позволял

Ответить

Алексей Помаскин

NekTras
0

Ну логично допустить, что они высадились на диком побережье и находились там до команды Дейенерис. Вряд ли Джейме Ланнистеру докладывали о каждом перемещении по Вестеросу. Серсея, может, и узнала, но могла самонадеянно посчитать, что армия Ланнистеров победит.

Ответить

Alex Dar

NekTras
0

Про Мартина вообще хохма))) Чует мое сердце, что он ждет окончания сериала, чтоб сказать "НЕТ! все фигня! все было совсем не так" и пустить не дописанную историю в совсем другом русле к другому финалу, сорвав море Хайпа и бабла. Например драконы обезумев сожрали Дайнерис еще на корабле...

Ответить

Алексей Помаскин

Егор
1

Проблема как раз в том, что события, которые для более стройного и логичного повествования хорошо бы уместить в 2-3 сезона, засунули в 7 серий. Получилось скомканное повествование. И с косяками вроде чудесных спасений и роялей в кустах. Они, конечно, допустимы, но немного идут в разрез с изначально установленными правилами игры.

Ответить

apranzo

Егор
0

Телепортация это следстивие, только симптом того что дыры сюжета просто затыкаются первым подвернувшимся твистом, несмотря на логику созданого ранее мира.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Stan Smith

Виталий
1

[Комментарий удалён]

Ответить

Random Luck

0

когда нам уже перестануть навязывать мнение о том, что новый сезон игры престолов говно?)
Ну, не понравился вам он, ок. Забудьте уже, мы вас услышали.

Ответить

Анистас Барашков

Random
3

Трудно не прочувствовать разницу между поливанием говном всего сезона, чем занимаются, в основном, те же говноголовые комментаторы, и вполне адекватным хоть и капитанским упоминанием того, что 87% меньше привычных 95-100%

Ответить

Владимир Богомаз

–1

"финал седьмого сезона «Игры престолов» получил самые низкие среди всех концовок этого шоу оценки критиков"
Опять вы за своё. Не надоело дезинформировать?

Ответить

Вадим Елистратов

Владимир
2

Так а что изменилось? Согласно RT, так и есть.

Ответить

Вадим Елистратов

Владимир
0

Рейтинг поднялся до 89%, но он не перестал быть самым низким.

Ответить

Владимир Богомаз

Вадим
0

Так а нахера на проценты смотреть?

Ответить

Вадим Елистратов

Владимир
4

Потому что оценки — единственная доступная нам метрика, а тексты рецензий слишком субъективны?

Впрочем, даже если обзоры почитать, то если и финал многие хвалят (всё же 87%), то в целом в этом сезоне было очень много мнений о том, что сериал стал похож на фанатскую поделку в плане проработки сюжета.

Ответить

Владимир Богомаз

Вадим
0

Потому что оценки — единственная доступная нам метрика, а тексты рецензий слишком субъективны?

С каких пор проценты - это оценка? Ведь есть же баллы чуть ниже под процентом.

Ответить

Вадим Елистратов

Владимир
0

На Rotten Tomatoes рейтинг — это процент положительных оценок.

Ответить

Владимир Богомаз

Вадим
2

Ну так это же идиотизм. К примеру, у одного фильма рейтинг может быть 100% с оценкой 7,5, а у другого - 95% с оценкой 8,6. И дальше-то что?BREAKING: первый фильм оценили выше второго!

Ответить

Вадим Елистратов

Владимир
1

Это система рейтингов RT и в тексте написано, что это по данным RT, и во вчерашней новости было. К сожалению, на Metacritic, где метрика усреднённая, нет оценок отдельных эпизодов.

Ответить

Алексей Помаскин

Вадим
0

К сожалению, Metacritic последнее время вообще выставляют оценки всему сезону по первой серии. Я не видел на 6 сезон "Игры престолов" ни одной оценки, датированной позже 25 апреля. Про количество рецензий, собранных Metacriti,c в сравнении с RT даже говорить не хочется.

Выставление оценки каждой серии отчасти плюс, хотя, честно говоря, мне кажется, немного неправильно оценивать произведение по частям, а только целиком. И наоборот в сериалах-антологиях гораздо уместнее оценки по отдельно взятым сезонам, потому что каждый сезон - законченная история.

Ответить

George Khutsistov

Владимир
0

На rotten есть средняя оценка. Лучшие фильмы со средней оценкой получают Certified fresh, даже если процент положительных рецензий немного меньше 100, но средняя оценка высокая. Так что есть просто очень хорошие фильмы, которые всем нравятся, но не на что серьезное не претендуют, а есть, так сказать, шедевры, которые получают Certified fresh. Оценка позволяет понять надо ли вообще ходить на фильм, а уже собственное мнение о нем формируете сами.

Ответить

Алексей Помаскин

George
0

Говорит, что Certified fresh выставляют "Шедеврам" - слишком сильное заявление. Я бы сказал - опрометчивое. Всякие "Стражи галактики", "Человек-паук: Возвращение домой" получили Certified fresh. Но шедеврами, ИМХО, их может назвать только человек, мягко говоря, мало знакомый с кинематографом вообще.

А вы идеале, как я понимаю в последнее время, свое лучше ходить в том числе на плохие фильмы, чтобы формировать свое мнение. К сожалению, не всегда есть охота и возможность тратить деньги на написание негативного отзыва на фильм. Но критики нередко ошибаются.

Ответить

George Khutsistov

Алексей
0

Когда вы ходите на плохие фильмы, вы поощряете их, смотрите их лучше в интернете) То, каким фильмам критики дают Certified fresh, это уже другой вопрос. По-моему мнению, эти фильмы, включая Чудную Женщину, даже на положительно не особо тянут.

Ответить

Алексей Помаскин

George
0

Ну зависит, от того, какие критерии Вы выставляете. Если Вы все жанры готовы уровнять и будете предъявлять к супергеройскому кино те же требования, что к первой части "Крестный отец", так конечно 99,9% фильмов не наберут выше 3 баллов из 10.))

Ответить

Виконт Юлиан

Владимир
0

Вообще-то, рейтинг обычно измеряется в процентах :)

Ответить

George Khutsistov

Вадим
0

Честно говоря, когда перешёл по ссылке "низких рейтингов 7 сезона", искренне надеялся увидеть рейтинг ну хотя бы около 70%. Но критикам что-то в этой серии понравилось, не знаю, правда, что.

Ответить

Комментарий удален

Георгий Антипин

0

[Комментарий удалён]

Ответить

Никита Лихачёв

0

Не "Перестаньте писать нам об этом", а "Перестаньте писать колонки об этом". Не успели они оправдаться, как там уже понафигачили текстов о том, почему РиМ против ИП.

Ответить

Комментарий удален

Odin Dodin

–1

Не смотрел,потому что примерно такого и ожидал после эпичного слива персонажей в конце шестого.Стало ясно что не могут столько амбициозных героев на приличном уровне вытянуть.

Ответить

George Khutsistov

Odin
0

Ну, к битве с Рамси, возможно, слишком резко пришли сценаристы, но в финальной серии все по делу. Серсея сделала все самыми эффектным и эффективным способом, то, что она так хотела. Долго хотела. Все шло к какой-то развязке между ними, и она пришла вот так неожиданно. Серсея показала решительность (которую зачем-то слили тупейшим концовкой финала седьмой серии). Если действительно 7 сезон не смотрел и не видел, как сценаристы слили дядю Бена и мизинца, то ты ничего не знаешь о сливах персонажей) не считаю спойлером, это было так тупо, не естественно, казалось таким лишним, что даже сюжетным поворотом не назовешь

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]