Персонаж Шайи Лабафа не появится в следующем «Индиане Джонсе»

Информацию об этом подтвердил сценарист грядущего фильма.

В закладки
Кадр из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»

Как рассказал Дэвид Кепп (David Koepp), в новой части приключений археолога не появится Матт Уильямс, роль которого в «Королевстве хрустального черепа» исполнил Шайя Лабаф. Сценарист также рассказал о том, как продвигается работа над картиной.

​Харрисон сыграет Индиану Джонса, это я могу сказать точно. Но героя Шайи ЛаБафа в фильме нет.

Мы корпим над [фильмом]. Относительно того, когда мы начнём съёмки, я думаю, это будет зависеть от мистера Спилберга и мистера Форда. Я знаю, что у нас есть сценарий, которым мы, по большому счёту, довольны. Работы ещё, разумеется, непочатый край, а Стивен только что закончил снимать «Газетчиков». Но если всё сложится, будем надеяться, что этот фильм станет его следующим.

Дэвид Кепп
сценарист

Студия Disney собирается продолжать франшизу об Индиане Джонсе и после фильма, релиз которого запланирован на 2020 год. Так как Лабаф в картине не появится, то это означает, что место старого археолога займёт кто-то ещё, но не его сын, которым и оказался по сюжету «Королевства хрустального черепа» Матт Уильямс.

Фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышел в 2008 году и был прохладно встречен публикой. Сам Шайя Лабаф раскритиковал картину, сказав, что «облажался, отвечая за культурное достояние, которое многие так любили». Харрисон Форд, в свою очередь, ответил на слова актёра, сказав, что продвигать фильм — его долг, а также назвал Лабафа «чёртовым идиотом».

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u043d\u0434\u0438\u0430\u043d\u0430\u0434\u0436\u043e\u043d\u0441"], "comments": 3, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 9929, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Sep 2017 18:07:40 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
2

Уж лучше бы не появлялся следующий Индиана Джонс. От последнего при просмотре подташнивает.
Это "фильмы-зомби" как только пробуют встать им надо стрелять в голову! Вот с последним Терминатором проглядели... аж стыдно...

Ответить
2

Лично я хотел бы увидеть ребут Индианы, уже четвертый фильм, ИМХО, был лишним. Плюс, ощущение такое, что Форд посыпется после очередного прыжка с метровой высоты.

Ответить
0

И в новом фильме Индиана должен умереть как в ЗВ. убитый сыном\другом\братом и упав в огроменную яму! Великолепная пасхалка.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }