У меня такая же рожковая делонги) рекомендую прикупить к ней бездонник на али - получается отличный эспрессо, вкус поменялся кардинально. Штатный рожок сразу отправился на дальнюю полку.
Подскажи, а чем отличается от штатной? У меня DeLonghi EC 685 и в штатной не влезает больше 8-9 грамм зерен. Помол минимально такой, чтобы не забивалась вода. Получается, в бездоннике больше влезает и за счёт этого лучше вкус?
У меня такая же рожковая делонги) рекомендую прикупить к ней бездонник на али - получается отличный эспрессо, вкус поменялся кардинально. Штатный рожок сразу отправился на дальнюю полку.
А что за бездонник? А за прямую ссылку буду крайне благодарен
Подскажи, а чем отличается от штатной? У меня DeLonghi EC 685 и в штатной не влезает больше 8-9 грамм зерен. Помол минимально такой, чтобы не забивалась вода. Получается, в бездоннике больше влезает и за счёт этого лучше вкус?
Да-да, тоже интересно ссылку на бездонник для делонги, пожалуйста)
В чем принципиальная разница? На вид то же самое, только отсутствует желоб для сбора жидкости в два отверстия
У меня Delonghi Ec 31.21 со стандартным рожком. Подумывал про бездонник, но не знаю, что от него ждать. Как он влияет на вкус?