Ночной рецепт сырников MK IIИнгредиенты:- яйцо- творог, две маленьких пачки около 250г. Короче, такие прямоугольные, разберётесь- мука, манка или любой другой буферный продукт- сахар- соль (для буржуев)Приготовление:В миску выкладываете творог. Бьете яйцо, туда же. Засыпаете двумя столовыми ложками муки. Столько же сахара (у муки горстка больше должна быть в 2 раза). Соли 1/3 чайной ложки. Перемешивать тщательно, иначе будет яркий неравномерный привкус соли/сахараГотовка:Смесь должна быть почти белой, едва светло-желтой окраски.Берём сковороду. Режем 4-5 ломтиков масла и кидаем их в сковороду.Столовой ложкой зачерпываем нашу (вашу) массу и кладём на сковородку (на один сырник где то целая столовая ложка с горсткой уходит). В итоге должно получиться 4 сырника.Включаем на максимум плиту и мочим руки в холодной воде. После этого придавливаем наши творения так, чтобы они стали плоскими (однако не тоньше 3см, иначе повеситесь, когда переворачивать будете)На плите:Закрываем крышку и ждём 1.5 минутыПереворачиваем, сбавляем температуру на 3/4 от максимума. Ждём 3 минуты. Крышка по желанию.Переворачиваем, выключаем плиту, закрываем крышкой. Уходим на 5-10 минут, если жрать не очень хочется.Приходим и жрём. Можно залить сметаной. Главное свежейТакие манипуляции будут стоить около 400 рублей за все продукты, включая сметану, при этом по питательности будет целый ужин.Готовится быстро и просто. И вкусно. Наверное.Да, сковороду потом мыть надо ещё.... Удачи....
Сегодня проверю
Если не выйдет, уберу плюс, так и знай
Держу за тебя обе вилочки!
Плюс не убрал. Славатехопспади
Комментарий недоступен
Но я ведь все съел. Откуда ж у меня деньги на новую муку. Я сырники только праздникам делаю. Сегодня, вот, день рождения у дяди был
Но я ведь все съел