Фо бо
Комментарий недоступен
Мой Фо(фото с инсты), который сделал для одного корнера на фуд-корте. Бульон правда нужно варить часов 12-15. Рецепт могу скинуть)
Это больше похоже на фо бо чем у тс, был во Вьетнаме, съел за 2 недели штук 30 в разных кафешках и понял такую весчь, что чем дешевле тем он вкуснее
Выглядит ахуевше. Но не думаю, что буду вываривать бульон столько времени)
На вид разьеб
сам сделал ?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Мой Фо(фото с инсты), который сделал для одного корнера на фуд-корте. Бульон правда нужно варить часов 12-15. Рецепт могу скинуть)
Это больше похоже на фо бо чем у тс, был во Вьетнаме, съел за 2 недели штук 30 в разных кафешках и понял такую весчь, что чем дешевле тем он вкуснее
Выглядит ахуевше. Но не думаю, что буду вываривать бульон столько времени)
На вид разьеб
сам сделал ?