Антипохмельный завтрак или как я готовлю доширак. Мини гайд

Бывают у меня моменты, когда вчера было настолтко хорошо, что сегодня ты просто валяешься как овощ, и вообще ничего не способен делать. В таких случаях меня всегда спасает старый добрый бичпак. Но я не просто заливаю его кипятком, а делаю данное блюдо намного интереснее и вкуснее. Сейчас расскажу свой рецепт антипохмельного дошика. Занимает весь пр…

Антипохмельный завтрак или как я готовлю доширак. Мини гайд
5858

Поблевать + поблевать + поблевать + поблевать + попить холодненькой + поблевать. Лучше этого ничего нет.

Ответить

Не соглашусь. Блевать, когда у тебя в желудке абсолютно ничего нет это ебать какие мучения. Со временем будет казаться, что ты желудочным соком блевать начинаешь. А может и не казаться.

3
Ответить