Антипохмельный завтрак или как я готовлю доширак. Мини гайд

Бывают у меня моменты, когда вчера было настолтко хорошо, что сегодня ты просто валяешься как овощ, и вообще ничего не способен делать. В таких случаях меня всегда спасает старый добрый бичпак. Но я не просто заливаю его кипятком, а делаю данное блюдо намного интереснее и вкуснее. Сейчас расскажу свой рецепт антипохмельного дошика. Занимает весь пр…

Антипохмельный завтрак или как я готовлю доширак. Мини гайд
5858

фу, бл, разваренные овощи и яйцо безвкусное. Вот нормальный, русский рамен: Тупо берёшь говяжий дошик, херачишь туда один-два пласт плавленного сыра хохлянд чизбургер или для сэндвичей который. Можно колбаски и курицы жареной добавить, главное, чтобы в дошике немного воды было, а то все это дело разварится.

Ответить

Аньибаза

Ответить