Попробуй омлет с брокколи, можно ещё добавить ветчины или котлет каких-нибудь, очень вкусно, рекомендую. Брокколи по вкусу, на каждое яйцо 40 мл молока (это канонично для омлета, можно и чуть побольше), соли 3-5 грамм, тушить обязательно под крышкой минут 12, потом минут 10 дать постоять под крышкой и готово.
Попробуй омлет с брокколи, можно ещё добавить ветчины или котлет каких-нибудь, очень вкусно, рекомендую.
Брокколи по вкусу, на каждое яйцо 40 мл молока (это канонично для омлета, можно и чуть побольше), соли 3-5 грамм, тушить обязательно под крышкой минут 12, потом минут 10 дать постоять под крышкой и готово.
Ебать ну и грязь на клаве.