Я слежу за тобой, колбаска.

Так вышло, что я делаю колбасу сыровяленую. Для вяления ее надо вешать в климатическую камеру с определенными условиями (8-15 градусов, 70-80% влажность).

Я слежу за тобой, колбаска.
211211
1919
1313
55
22
11

МММ, ботулизьмы

23
10
5
1
1
Ответить

Именно поэтому существует нитритная соль.

50
2
1
1
Ответить

Не факт, может автор нитритную соль добавил. Тогда всё норм будет.

1
1
Ответить

Это нужно упороться, чтобы в мясе появился этот токсин. Для его появления нужны определенные условия.

1
1
Ответить

Это все мифы. Есть нитритка, антиокислители жира и тд и тп.
Если технологию не выдерживать, то возможно будет так себе - но ты увидишь по самому мясу.

1
Ответить

*TRIGGERED*

1
Ответить