Когда картофель будет размят, даём ему пару минут остыть, добавляем яйца и кусочек сливочного масла. В принципе, нам нужен только белок, но я оставляю один желток для цвета. Как только мы добавили масло и яйца, сразу начинаем замешивать картофель, чтобы яйца не свернулись. Замешиваем до однородной массы, после, даём немного остыть. Подготавливаем посуду для выпекания. Смазываем стенки сливочным маслом, и присылаем мукой.
Сырка бы ещё сверху бахнуть
Вот у меня сестра, человек другого поколения. Попросила сыра добавить. Я положил кусочек плавленного чеддера сверху. Ей нравится,я не понимаю. Для меня это просто другой вкус.
Вдохновился, буду готовить на новогодних. Это круто
Вкуснючая запеканка, но только свежеприготовленная, если остынет и разогреть, уже будет не то.
Картофель для варки
Вопросы?
огонь! выглядит вкуснючево