For Honor
Mechanical_Doc_69
566

Итоги 10 сезона

Каков был второй сезон этого года и чем закончилась очередная война фракций?

В закладки

Победа Викингов

Когда ты не Викинг и думаешь, что победа наконец-то осталась за тобой Noisy_Psycho

Награды за этот сезон:

  • Уникальная рамка для герба (золотая — за первое место, серебрянная — за второе и медная — за третье).
  • Уникальное украшение для доспехов — Моргающий Глаз. У каждой фракции своя форма для внешнего вида украшения. Цвет узора на украшении изменяется в зависимости от выбранной раскраски.
  • 8 ящиков со снаряжением для Викингов, 2 — для Самураев и 1 — для Рыцарей.

Напомню, что Викинги брали первый, второй, четвёртый, пятый, шестой и девятый сезоны. Третий был за Рыцарями, а восьмой — за Самураями.

ВНИМАНИЕ!

Ниже имеет место быть субъективное мнение человека, который наиграл почти 1240 часов. Это означает, что он не гордится этими цифрами, а просто не является аналитиком диванных войск.

Про нового героя

Если сравнивать Тёмного Приора и Хитокири, то первому удалось гораздо дольше продержаться на поезде хайпа. И не удивительно — ещё во время анонса было понятно, что у японского палача нету уникальных приёмов, а его выход на тропу войны не смог потрясти фундамент баланса так, как это сделал бывший подкаблучник Аполлион.
Хитокири не слишком хороша в ситуациях 1 на 1 против обычных классов, прекрасно чувствует себя в групповых замесах и отлично справляется с Убийцами за счёт гиперброни.

Большинство вопросов от сообщества возникали разве что по поводу уникальной способности номер четыре, благодаря которой герой мог нанести 200 единиц урона за удар.

Хоть герой и получился сбалансированным, но это не значит, что он не притащил с собой новую порцию багов. Ниже вы можете увидеть видео, в котором рассказывается о получении постоянной гиперброни для Хитокири.

Примечание: оригинальный баг найден мною. Мною же переведено описание видео и субтитры к нему.

Про новую карту

Японская деревушка «Саван» — одна из самых красивых карт в игре. Но, как и ожидалось, популярности не снискала. Оно и понятно — игрокам интересен «Захват территорий», а не «Дары». И срать они хотели на динамические награды. Люди ходят в игру ради геймплея, а не за бирюльками, которые не влияют на него.

Про Юстициария и Хольдара

Консервная банка почти не изменилась — она всё ещё слаба и эффективна только от парирований. Слово „почти“ означает, что слабые удары в 400 мс теперь заставляют игроков держать оборонительную стойку в верхней позиции и не беспокоиться о том, что их серия атак будет прервана толчком от блокирования. А спам толчками и комбинациями Юстициария совершенно не работает.

Знания английского не обязательны, достаточно просто посмотреть на видеоряд

Зато легендарный бомж поставил создание горящих жоп на конвейер Marvel. Понимаете, когда против вас катает средний игрок и он пускает глушилку со скоростью 333 мс, а затем следует либо ГБ, Курипита, либо Курипита с заменой на ещё одну глушилку, либо Курипита с заменой на ГБ... Даже те 4% киберкотлет с высокой вероятностью не сумеют отреагировать. Особенно если они играют на герое без гиперброни, на каком-нибудь Орочи. А теперь представьте, что вышеупомянутый игрок имеет пинг в районе 120 единиц.

Но некоторые почему-то недовольны предоставленным разнообразием и гиперброней. Я видел людей, которые бугуртили из-за удаления возможности брать людей в ГБ после уворота. Хотя когда-то она была у всех героев и разработчики её удалили в целях приведения героев к стандартным значениям базовых механик.

Про разработчиков

Их действия повергли в пучину депрессии даже самых оптимистичных товарищей. Подробности здесь и тут.

Завершение

В недалёком будущем экран каждого игрока будет выглядеть примерно так:

С нетерпением жду 25 июля. Очень надеюсь на то, что разработчики выдадут этому герою кольчугу, плащ, капюшон в форме скальпа медведя/волка и проч. Хотелось бы, чтобы герой не был лысым, а у его женской версии была нормальная грудь. И неплохо было бы получить качественный лор. Но разработчики, скорее всего, последуют традиции: безумие, лысины, кости да черепа...

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mechanical_Doc_69", "author_type": "self", "tags": ["forhonor"], "comments": 29, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "forhonor", "id": 59696, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Jul 2019 14:00:43 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 59696, "author_id": 47488, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59696\/get","add":"\/comments\/59696\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59696"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136363, "last_count_and_date": null }
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Кира сбалансированый персонаж? Это конечно не оп приор, но спам хевиками под гипер броней работает против всех. Они такие быстрые словно лайты. Ну а в толпе да. В толпе да хевик зажать в кого нибудь то, ух.

Ответить
1

Да фиг знает, парируются легко они, а вот лайты его побыстрее будут

Ответить
0

Да, Хитокири менее опасная, чем Берсерк или Страж.

Только у первого мощного удара есть гиперброня. Каждый первый тяжёлый удар производится со скоростью 700 мс, а второй - 800 мс. Каждый первый лёгкий - 500 мс, а второй - 200 мс. Так что быстрым может считаться только завершающий слабый удар. В толпе работают (зачастую) не мощные удары, а обманка с заряжением удара ИЛИ удар ногой ИЛИ подсечка.

Ответить
0

Это на бумаге вроде не плохо, особенно сравнивая с лайтом Юстиции 400 сверху. Но у меня друзья с норм реакцией как то не всегда парируют такое, а уж я тот еще слоупок. И это вызывает проблемы.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Изначально содержимое комментария выглядело иначе, но я подумал, что будет проще предоставить ссылку на видео, а если быть точнее, то на отрезок про лайтспам. Он заканчивается на 6:25.

https://youtu.be/VnkOXnwTBUk?t=197

Ответить
0

А можно подробнее о новом герое?

Ответить
0

Что именно ты хочешь узнать?

Ответить
0

Я о том, который появится

Ответить
0

А, я подумал что ты о подзаголовке "Про нового героя" говоришь.

Разработчики никогда ничего не раскрывают до анонсирующего стрима. Максимум кусок заставки могут показать за неделю до анонса (но Warrior's Den завтра будет). Пока что есть только старая пикча Year 3 Pass, на которой виден силуэт героя:

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

Да я постоянно получаю гиперброню для добиваний за Хитокири(10 престиж), и мне фактически не кто не может сбить, только в 2-3 сбивают, и то особо не могут. Предпочту чтоб баг не убирали, а тора да ждём очень сильно, и хочется чтобы это был брутальный викинг а не шаман 2.0, откуда вообще эта гавно мода на шаманов? Сделайте шаманке мужской пол, скины на него и успокойтесь).

Ответить
0

Жучки — лучшее, что есть в этом мире

Ответить
0

Да это бот такой, не обращай внимание. Он на слово "баг" реагирует.

Вот здесь можешь почитать об этом подробнее:

https://dtf.ru/promo/58105-bugs-bugs-bugs

Ответить
0

Жучки — лучшее, что есть в этом мире

Ответить
0

Рекомендую сохранить исключительно нейтральный настрой текста. Мне совсем не нравится неуместный эмоциональный настрой.

Ответить
0

Я не отказывался от нейтральной позиции навсегда. Просто решил создать этот пост так, как я вижу.

Ответить
0

Такая претензия, словно он журналист и должен писать без точки зрения)
Тут, всего лишь, контент в стиле Мобб (он же Н.Соболев от мира фх). Так что, чего ты ждал, заходя в фан вкладку по игре, на сайте русского "игрожура"?!

Ответить
0

Мм, контент в стиле человека, который ведёт себя как деревенщина, стоит ему говорить о киберспорте. Теперь я понял.

Ответить
0

Mobb - деревенщина? Или что?

Ответить
0

Когда речь заходит о киберспорте Мобб выражается, как деревенщина, да. Из-за собственной неприязни к ним. Могу пояснить, если надо.

Ответить
0

Давай.

Ответить
0

Мобб из разряда казуальных игроков, которые заходят не думать и расслабиться в игре. Это мы понимаем, это нормально для нас всех, особенно после работы.

Но есть люди, которые хотят не только победить, но и серьёзно нацелены на скилл игры, так как именно из этого получают удовольствие. Такие люди всегда играют между собой и они довольны, всем всё ок.

Я забыл, из-за чего начался весь этот фарс. Мобб стал выпускать видео, в котором поясняет, что скилл неважен, пул героев неважен, играй как и за кого хочешь. Мы понимаем: в пабе делаем, что хотим. Но не в ранкеде доминиона, который на тот момент существовал и был активен только, когда подрубались снг стримеры (Скептик и Габро). Габро стал выпускать видос в ответ, поясняя, что являет собой киберспорт, его историю и рассказал слабости некоторых героев.

И если последний имел в виду исключительно ранкед, то первый говорил вообще.

Мобб рассказывал, что "в молодости" увлекался киберспортом недолго. Затем поясняет, что из этого вытекает его отношение к нему, он считает, что киберспорт для детей. В аргументах постоянно ставил себя выше этих же людей. А в обычных чатах и по сей день "остроумно" поливал грязью киберкотлеток. По сей день, потому что видел скрин недавно, хотя меня нет в его серве.

Габро потом забил, я перед этим уговаривал его не поддерживать фарс, но он действовал по одной причине: ему обидно за то, ради чего он играет. Ведь любой нормальный игрок понимает, что если ему нужно, он находит таких же единомышленников и спокойно с ними дрочит скилл. Если не нужно, то просто отдыхает.

И неприятным пунктом являемся аудитория Мобба, состоящая из обычных игроков, которые почему-то думают в том же направлении, ведь Мобб отличный человек.

А сейчас эта история давно почти уложилась, потому что начинается другая под названием "что же разработчики творят".

Такие дела.

Ответить
0

Понятно. Но какой вывод? Я же в этом посте про киберспорт ничего не говорил. Или ты считаешь, что я подражатель Mobb'a?

Ответить

Комментарий удален

0

Именно из-за выражения личного мнения я и создал этот пост от своего лица, а не от лица игры. Кстати, а что за Соболев? Чем я на него похож?

Ответить
0

Ты не похож. Мобб похож на Соболева. Я имел ввиду всю тему Фх на дтф, он ее, вроде как тут ведет.
К твоей статье у меня претензий нет, говорю ж, ты не жур, и писать как хочешь можешь)
P.s. Соболев эт который блогер с его важным независимым мнением на любую ситуацию, который раньше себе считал уровнем СМИ)

Ответить
0

Вынужден тебя разочаровать - Mobb'a нету на DTF.

Ответить
0

Только обрадовал :)🥃

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]