{"id":762,"title":"\u041d\u043e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044f \u0438\u0437 \u0446\u0438\u043a\u043b\u0430 \u043e \u0442\u043e\u043c, \u043a\u0430\u043a \u0434\u0435\u043b\u0430\u044e\u0442 \u0440\u0435\u043c\u0430\u0441\u0442\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=762&url=https:\/\/dtf.ru\/gamedev\/714893-remaster-dlya-mmo-parallelnaya-razrabotka-dvuh-proektov-pri-odnom-obshchem-produkte&hash=abe0464cc76077dc0b6c9fe1ce30cf60a8b2a0529960ba951239c9bb62cd5597","isPaidAndBannersEnabled":false}
For Honor

Патч 2.27

А также всё самое интересное с недавней трансляции разработчиков.

Патч 2.27

Патчноут на английском доступен здесь.

«Новые» доспехи

Разработчики решили поэкспериментировать с форматом наборов брони (что, напомню, обошлось им почти в 2 месяца задержки) и выпустили ЭТО.

Комментарий от меня: нет, серьёзно, с какого перепугу они решили, что начинать новый (и возможно, последний) год поддержки игры нужно не с релиза обещанных комплектов для героев из Year One Pass, не в целом новых доспехов для всего ростера за исключением базовых героев и героев У-Линь, а с отложенного релиза полных рескинов базовых доспехов? То есть мало того что они не завезли новых шлемов/голов, так ещё и качество остальных частей оставляет желать лучшего для всех, кроме разве что рыцарей и части Викингов! Доспехи У-Линь — просто позорище! Разработчики просто взяли базовые наборы и покрасили их в белые и серые цвета!

Вот возьмём женскую версию Хольдара или Шаманку. Почему первая имеет тряпку на грудях поверх кольчуги? Почему у второй на лице всратый макияж? А почему у Горца юбка из металла? Почему у Шиноби кольчужные капюшон и куртка имеют вид и физику тканевых? А при взгляде на некоторые металлические части возникает ощущение, что героям просто нанесли рисунок поверх ткани…

Вот такие вот загадки от Эндрю Ына, на размышление 69 секунд.

Но самое страшное — это то, что арт-команда продолжит выпускать наборы такого качества в случае, если они сочтут их успешным!

К счастью, не я один не рад тому, чем нас решили накормить разработчики. Большинство людей в чате Twitch-трансляции и на Reddit недовольны проделанной работой. Можно было бы надеяться на то, что команда одумается, но, глядя на предыдущие их «достижения»… Не думаю, что они станут работать так, как должны.

P. S. Они даже не смогли обойтись без багов! Переделанный шлем Гладиатора отображается как базовый шлем, если выбран Гладиатор женского пола.

Как Вам новая броня?
Увиденное превзошло все мои ожидания
Ну такое, средненько
Фее...
Только Рыцари порадовали
Где новые доспехи для героев из Year One Pass?
Где новые доспехи для героев третьего года?
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Событие «Банкет Химеры»

Трейлер

Лор

Добни вернулся и стал проводить мероприятия по отбору воинов в Альянс Химеры, наподобие тех, что проводит Орден Горкоса.

Общее

Тематически оформленные главное меню и глобальная карта, а также совершенно новый вариант загрузочного экрана.

Время от времени Добни что-то говорит, например "Ох... Сегодня прекрасный день!"

Карта

Тематически оформленное Ристалище. На данный момент карта забагованна — на троне отсутствует Добни + буквально в воздухе висят флаги Ордена Горкоса и драконит, а на постройках размещаются символы Астреи.

[Обновлено в 22:00] Похоже, что баги на карте устранили.

Временный игровой режим «Вестники Химеры»

Он отличается от режима «Карусель Горкоса» тем, что здесь нет нейтрального бота с особыми способностями и увеличенным здоровьем — вместо него дополнительное здоровье выдается случайному игроку в обоих командах в начале раунда. Эти игроки получают звание «Глашатая» и возможность разблокировать способности за убийства врагов. Для завершения раунда необходимо убить глашатая из любой команды. Всего раундов 7, а для завершения матча требуется 4 победы от одной команды.

Эксклюзивный контент

Оружие то же самое, что было в предыдущем событии. Но есть нюанс — героям У-Линь будет выдано то оружие, которое демонстрировалось в ходе тогдашнего Warrior’s Den, а не то, которое оказалось в событии (см. детали патча 2.27).

Комментарий от меня: именно из-за бага с оружием У-Линь разработчики решили «вернуть» оружие с уже прошедшего события. Как будто никто не догадается, что им просто было лень рисовать новое:)

  • Великолепный наряд «Олень химеры» — 20.000 стали.
  • Добивание «Маскарад окончен» — 7000 стали.

Что до остального контента (украшение, анимации и т.д.) — то его можно открыть через бесплатный 30-уровневый пропуск события.

Событие заканчивается 13 мая, в 16:00 по МСК.

Контент недели

  • Те же самые 4 музыкальные эмоции, что были добавлены в игру 11 марта. Они отличаются только цветом инструментов и издаваемыми звуками. Цена каждой эмоции — 7000 стали для каждого героя.
  • Украшение «Дружелюбие Химеры» — 3000 стали для каждого героя.

Вести с Испытательного Полигона

Все герои из пятой фазы получат свои изменения в начале следующего сезона.

Второй Dominion Series

Подробности появятся на подсайте в ближайшие пару дней.

{ "author_name": "For Honor", "author_type": "editor", "tags": ["forhonor"], "comments": 13, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "forhonor", "id": 711339, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Apr 2021 22:42:28 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

ну если этот парад скудности не связан всё-таки с анонсом "второго" FH летом, то тут уж извините, мои полномочия всё...

Ответить
1

Хоспаде ну и параша этот новый набор брони. Лучше бы вообще не выпускали, чем плодить негатив от фанатов по его поводу

Ответить
0

Кольчугу рисовал человек, который ее никогда не видел, даже на фотографии.
Добивание омерзительное, надеюсь, если выйдет фх2, то этот ужас вырежут, а сталь компенсируют. Тоже самое про "великолепные" доспехи - голова персонажа исчезает и заменяется на более маленькую просто по щелчку пальцев.
Ждал новостей про реворки - все как обычно новости будут "очень скоро". Лучше бы ввели сразу и потом балансили, чем вот эта вот прелюдия на неделю, а потом опять застой.

Ответить
0

то этот ужас вырежут, а сталь компенсируют.

Не, скорее, заставят покупать одно и то же по-новой.

чем вот эта вот прелюдия на неделю

Я вообще не знаю, зачем они ввели правки для стольких героев всего на ОДНУ неделю. Тут недели две минимум надо было ставить...

Лучше бы ввели сразу и потом балансили

Опыт первых лет показывает, что лучше пускай балансят в текущем формате (т.е. на TG и с фидбеком), чем балансят месяцами и даже годами уже выпущенное... К тому же многим людям нравится этот формат. 

потом опять застой

Ситуация с Центурионом была единичной и, будем надеяться, таковой и останется. 

Ответить
0

Мне кажется, что для баланса крайне важны статистические данные и фактор привыкания. Какую статистику юби успели бы собрать за неделю, когда играли новые персонажи против новых персонажей, я не знаю, но думаю необъективную.
И какой фидбек могли дать игроки, которые просто не успели привыкнуть к новым приемам персонажей - я тоже не знаю. Я не смогу дать никакой фидбек, кроме того, что арамуша мне понравился, а мастер нет. Нужно ли ускорять или замедлять софтфинты - я не знаю, ведь игроки велись на них потому что не привыкли к ним, а не потому что они эффективны.
Лучше бы я сейчас поиграл на сломанных персонажах, которых могли бы починить к турнирам, чем мне выкатят тех же сломанных персонажей, но на несколько месяцев позже.

Ответить
0

Кольчуга...хольдеру...кольчуга...

Ответить
0

He are Raider, Ledgendary 

Ответить
0

У Арамусы вообще очень скудно все с внешкой. Особенно голова. У других героев прям разнообразные каски и некоторые прям меняют внешний вид серьезно так, а у Арамусы,как со старта было - добавили еще пару шляп и все. В основном повторение одного и того же с небольшими изменениями стиля. С броней вообще печальное отсутствие чего-то нового и разнообразного.

Ответить
0

Говно поглотило Болотные Пустоши, и породило говно патч новый, сложили войны оружие и съебались в другую игру 

А я боялся что первый сезон будет такой же как в первом году, а он еще хуже, хотя казалось что хуже уже не будет...

Ответить
0

Пиздец они беспалевные, у хольдарши нагрудная повязка поверх кольчуги.

Ответить
0

Ну может она сиськи подвязывает что б они не тряслись во время файта) 

Ответить
0

Ну так не поверх же кольчуги.

Ответить
0

Я лишь попытался найти логику в этом муве разрабов) а так то соглы, выглядит тупо и всрато 

Ответить
null