Fortnite Антон Самитов
12 452

Разработчики Fortnite по просьбе преподавателя добавили в игру сообщение для учеников

«Мистер Хиллман просит прекратить играть на уроках».

В закладки

21 марта пользователь Reddit под ником Theresno_I_in_Reddit опубликовал обращение к Epic Games. Он — учитель в средних классах школы и в своей записи жаловался на то, что с тех пор, как Fortnite Battle Royale вышла на iOS, его ученики не могут оторваться от неё даже в классе.

Поэтому он попросил разработчиков добавить на загрузочный экран игры предупреждение для детей.

Не знаю, могу ли я что-то сделать, [чтобы они перестали играть так много], но я сказал им, что обращусь к вам. Они мне не поверили.

Не могли бы вы добавить вот такую фразу на загрузочный экран игры? Всего на пару дней, чтобы над ними поиздеваться: «Мистер Хиллман просит прекратить играть на уроках».

Если вы не можете, я пойму.

Theresno_I_in_Reddit
пользователь Reddit

Впоследствии автор записи удалил её, но его успели поддержать другие пользователи сайта. Преподавателю даже «ответил» один из его учеников, который, впрочем, мог оказаться простым реддитором, решившим пошутить.

— Здрасте, мистер Хиллман. — Opticorange, это ты? — Да, я из того самого класса. Как у вас дела? — Всё шло неплохо, но ты нашёл мой аккаунт на Reddit, так что мне придётся тебя завалить. — Я и сам бы завалил контрольную, потому что вас не слушаю. Я только играю в Fortnite.

Судя по всему, в Epic прислушались к мистеру Хиллману и добавили в игру то, что он просил.

Многие пользователи сети похвалили разработчиков за внимание, однако некоторые отметили, что, скорее всего, теперь дети станут играть в «королевскую битву» только чаще.

За последние месяцы популярность Fortnite Battle Royale резко возросла. Игра бьёт рекорды по просмотрам на Twitch и YouTube, а за первые 72 часа после старта закрытого тестирования на iOS, экшен заработал более миллиона долларов.

#fortnite #фан #игры

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
После оптимизации из консольной Fortnite убрали возможность играть при 30 fps
Стрим Fortnite на YouTube посмотрело больше миллиона зрителей
Дрейк, телевидение и порно: результаты неожиданной популярности Fortnite Battle Royale
Мобильная версия Fortnite заработала более миллиона долларов за первые 72 часа после выхода
Как Fortnite Battle Royale выглядит на iPhone X
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["fortnite","\u0438\u0433\u0440\u044b","\u0444\u0430\u043d"], "comments": 44, "likes": 52, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "fortnite", "id": 17997, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Mar 2018 11:20:29 +0300" }
{ "id": 17997, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17997\/get","add":"\/comments\/17997\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17997"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64965 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Чет эпики теперь новая корпорация добра походу

Ответить
29

добра

Бабла.

Ответить

Комментарий удален

2

"Добра"... Вы никогда не видели как функционируют подобные компании? Я гарантирую, что без одобрения менеджеров и пиарщиков такая вещь бы в паблик-релиз не пошла, это не жест доброй воли, это просто бизнес и "создание позитивного образа". Школьники с этого порофлят и эпики получат еще + пользователе-часы, люди постарше подумают "Вау, фидбек, работают, хорошо", люди еще постарше подумают, "Какие хорошие люди, нашли время, чтобы выполнить просьбу, спасибо". Как видим, все в плюсе.

Ответить
13

И чем это не добро?

Ответить
1

Ну тем, что ничего не поменяется в проблеме, а эпики будут на белом коне. Для эпиков - "добро".

Ответить
2

Все в плюсе

Не только для компании и клиентов, но и для общества.

Ответить
1

Ну... про все в плюсе я наверное погорячился. Конкретно для общества, никаких плюсов вообще не вижу.

Ответить
0

Чем обществу поможет забавная фраза фраза во время загрузки? Это просто инфоповод, и заигрывание с сообществом.

Ответить
1

Вот именно, он только что в точности описал как работает "добро" даже на уровне "сделал хорошее дело - сам себя похвалил - поднял самооценку")

Ответить
4

Давай ещё, жги правду!

Ответить
0

Ну я (диванный аналитик), как на самом деле все происходит знать не могу естественно, ведь я не сотрудник компании. Возможно, Эпики идеальная компания и которая просто делает хорошую игру. Наверное не платит в штате маркетологам, продюсерам, комьюнити менеджерам. Реакцию сообщества никто не отслеживает. Может быть даже на странице фортнайта никто не считает конверсию и нету ни одного трекинг пикселя... И игроки не выглядят как проценты и числа. Вполне допускаю, что это даже инициатива сердобольного разработчика, который никого не уведомил об изменении в ресурсах игры (ведь конечно же, в компании идеальная горизонтальная структура, где каждый может привнести немного фана и помочь людям). Но я просто диванный аналитик :(

Ответить
0

А представь, если бы такая просьба поступила бы к Банжи с Активижн: "Мы с удовольствием добавим надпись, но отдел разработчиков сказал, что на это уйдет полгода"

Ответить
0

Ну, учитывая то, что у них там Сергей - скорее всего, таки жест доброй воли. Это не из разряда "о, вот мы сделаем это, и все будут нас хвалить", а "почему бы и нет?".

Ответить
0

Добром они бы были еслиб делали что-то оригинальное, а не вскакивали на поезд хайптрейна перипиливая 3Д-майнкрафт под внезапно взорвавшийся жанр роялей.

Ответить
1

Но это всего лишь мод к вполне оригинальной игре.
Кто виноват, что большинство стало играть в него, а не в сам Fortnite?

Ответить
–1

3D Minecraft с horde модом, действительно оригинальная идея...

Ответить
3

Оригинальность = добро?

Ответить
0

Вообще то если ты, ссаный гений, не знал, но Fortnite это отдельная игра с зомби и крепостью, а "Королевская битва" это всего лишь бесплатное дополнение, сам Fortnite можно купить за 1,5к, интелектуал...

Ответить
6

однако некоторые отметили, что, скорее всего, теперь дети станут играть в «королевскую битву» только чаще

Это точно, если бы я был школьником и слова кого-нибудь из моих учителей вставили в игру, я бы определённо хотя бы раз зашёл в неё, чтобы посмотреть. Медвежья услуга какая-то.

Ответить
8

Я думаю они это понимают) Все направленно что бы детишки заносили баблишко

Ответить
3

По крайней мере ребята из Epic Games честно осознают на какую аудиторию ориентируются.

Ответить
2

На учителей средних школ?

Ответить

Комментарий удален

3

Не на западе. На западе доминирует Fortnite. И как раз среди детей.

Ответить

Комментарий удален

6

Эх, на каких бездарных троллей нас Спивак оставил...

Ответить

Комментарий удален

0

Только вам какое дело ? Мешают играть в пубг?

Ответить

Комментарий удален

0

а ты разве не из их числа, судя по комментариям?

Ответить

Комментарий удален

0

Имхо, Фортнайт как игры Нинтендо - не обязательно быть ребенком, чтобы наслаждаться их играми, они, как и Фортнайт, всевозрастные во многом.

Ответить
2

А в России просто телефон отбирают и все.
У меня однажды учитель планшет на месяц отобрал за то что играл на перемене (!).
Ну родители были не против поэтому он спокойно пролежал у него весь срок.

Ответить
1

У меня препод в бурсе телефон полу-случайно поломал вообще :)

Ответить
2

"Всего на пару дней, чтобы над ними поиздеваться"
ЧТОООУУ?! УВОЛИТЬ ЭТОГО ЖИВОДЁРА СРОЧНО!1ё11!!11 Это насилие над детьми111

Ответить
1

А вот у нас , есть учитель по ОБЖ он играл в Clash of Clans ещё когда она была популярной и когда видел,что кто то на уроке играет в неё , то он отбирал телефон и менял ник на какой-нибудь постыдный, мне он как-то поставил ник Tupoy debil.

Ответить
0

you don't tell me what to do

Ответить
0

А всё таки эпики молодцы

Ответить
0

Добавьте пожалуйста Xiaomi redmi note 4

Ответить
0

А ослабить сигнал вышек помехами до 2G, а в школьном WiFi закрыть ненужные порты? Какое то глупое решение проблемы ну тоисть гуманитарное, но не техническое.

Ответить

Комментарий удален

0

¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Не могу сказать наверняка, но что то мне подсказывает... Для людей которые работают в школах (не в обиду само собой), это что то на уровне магии хогвардса.

Ответить
0

Там скорей всего обслуживающая компания. Конечно школа школе рознь они там всякие бывают в какие то и никто не поедет, но я думаю для таких школ проблема игр на уроках не самая страшная.

Ответить
0

школьном WiFi

Чего? оО

Ответить
0

Ну Wi-Fi — это технология беспроводной локальной сети с устройствами на основе стандартов IEEE 802.11. Логотип Wi-Fi является торговой маркой Wi-Fi Alliance. Под аббревиатурой Wi-Fi (от английского словосочетания Wireless Fidelity], которое можно дословно перевести как «беспроводная точность») в настоящее время развивается целое семейство стандартов передачи цифровых потоков данных по радиоканалам. Это если вы троло ло.
А если без чаго, то я не знаю есть ли у них там интернет доступ для учащихся или нет потому и предположил.

Ответить
–1

Да это вчера было, сегодня можно было обойтись минусом =)

Ответить
0

Эта картинка точнее передает мою реакцию.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления