Одно из моих любимых блюд - рванина. В смысле, рваная свинина
А главное очень легко готовить, нужно всего лишь 6 часов.. правда это время в духовке. Обсыпать приправами 5 минут и отодрать ещё 5 минут.
Итак, берём свиную задницу(окорок). И на 1кг примерно столовую ложку чеснока, паприки, сахара, зиры и черного соевого соуса. Соли по вкусу. И чтоб не высохло, стакан воды(можно сидр, так веселее). Сегодня ещё бахнул сычуаньского перца, чтоб по кайфу.
И в духовку в посуде с крышкой или под фольгой на 150 градусов на 4-5 часов.
После извлечения мясцо вот такое вот нежное, ещё бы, тушёнка.
Рвем в клочья, подливу загущаем крахмалом и вливаем обратно(не всю, а то жижа может получиться)
Готовое мясо можно совать между булок, в лаваш, на рис, можно просто есть руками как индус. В общем, полная свобода действий. Я вот люблю бахнуть бурито , с помидоркой, кукурузкой, салатик-огурчик-петрушка и пармезан с мазиком, чтоб прям текло.
Bon appetit bebe.