Призовой фонд для инди-разработчиков на DevGAMM Awards вырос до 50 тысяч долларов

Спонсорами стали компании «Кефир!» и Arktos Entertainment.

В закладки

Призовой фонд для инди-разработчиков на премии DevGAMM Awards, учреждённый компанией tinyBuild, увеличился с 30 до 50 тысяч долларов. По 10 тысяч к призовым добавили две студии: Arktos Entertainment и «Кефир!»

С ростом фонда изменилось и распределение призов. Теперь победитель в номинации Best Indie Game получит 30 тысяч долларов, против 20 тысяч ранее. Ещё четыре номинанта получат по 5 тысяч.

Самое ценное в инди командах — это люди, ведь других ресурсов как правило нет. Это ребята, которые готовы трудиться плечом к плечу во имя результата. Мы готовы поддерживать их, потому что настоящие шедевры рождаются только у дружной и крепкой команды, зараженной общей идеей, и нам это отлично знакомо.

Андрей Пряхин
основатель компании «Кефир!»

Подать заявку на участие в премии можно до 13 октября. При этом игра не должна быть выпущена ни на одной платформе, однако, открытое бесплатное бета-тестирование на личном сайте допускается. Кроме того, команда разработчиков должна состоять не более чем из пяти человек. Подробные требования к участникам можно прочитать тут.

В середине августа 2017 года издательство «Бука» выплатило основателю компании tinyBuild Алексу Ничипорчику 18 тысяч долларов по договору от 2011 года. CEO компании сформировал на их основе призовой фонд инди-разработчиков на конференции DevGAMM Minsk 2017. В него также вошли 12 тысяч долларов собственных средств Ничипорчика.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["tinybuild"], "comments": 2, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 11290, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Oct 2017 13:21:21 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
2

Мне очень приятно, что у истории в итоге такой позитивный итог :)

Ответить
0

Я вот как бы добавлю что народ - присоединяйтесь - дело полезное со всех сторон.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }