Рубрика развивается при поддержке

Глава игровой платформы «ВКонтакте» станет исполнительным продюсером в Mail.ru Games Ventures

Он будет совмещать работу в обеих компаниях.

В закладки

Руководитель игровой платформы «ВКонтакте» Максим Бабичев с начала 2018 года станет исполнительным продюсером в подразделении Mail.ru Games Ventures, созданном для поддержки и развития игровых компаний. При этом он сохранит свою должность во «ВКонтакте».

Бабичев станет членом инвестиционного комитета Mail.ru Games Ventures. В его обязанности войдёт оценка и отбор присланных разработчиками игр заявок. Помимо этого он будет куратором финансируемых компанией проектов и поможет перспективным студиям на всех этапах развития, в том числе и в выходе на международный рынок.

Карьера Бабичева в соцсети началась в 2008 году. Сейчас он отвечает за стратегическое развитие платформы и выстраивает игровую экосистему соцcети. Он также помог организовать конференцию по игровой платформе «ВКонтакте» под названием VK High Score, которая прошла осенью 2017 года.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435","mailru"], "comments": 9, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 14100, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Dec 2017 16:42:12 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

В 2016 или 15 году Мэил.Ру продвигали свой уникальный-революционный-инновационный шутер. Столько рекламы и пафоса было... Кто мне напомнит, как же назывался тот шлак?

Я читал интервью Обсидиан, в котором сотрудники Обсидиан "с уважением" отзывались про своих недавних партнёрах из Мэил.ру. С таким же подходом Мэил.ру будет отбирать себе новые игры.

Хм.. Мэил.ру настолько уверены в собственных силах, что за помощью в финансировании Патчфайэндер: Кингмейкер обратились на Кикстартер.

Ответить
0

А случаем не найдешь линк на интервью? Мне попадались только с вполне реальным уважением и наилучшими пожеланиями от обеих сторон.
Говна на вентилятор при разъезде там только какой-то модер реддита набросил, но он сотрудником ни одной из контор никогда не являлся и как пишут большая часть его вброса - чистые предположения.

Пруф: http://www.eurogamer.net/articles/2017-02-14-obsidian-armored-warfare-contract-termination
But the person who wrote the post was not an employee of Obsidian nor My.com/Mail.ru nor privy to inside information. Both Feargus Urquhart, and the person who wrote the post, confirmed this to me. The person was a voluntary member of the community, a superuser, and much of the post is supposition.

Ответить
1

Oh, Hi mail.ru

Ответить
0

Ну и ладно)))))))

Ответить
2

Во Вконтакте оказывается есть игровая платформа.

Ответить
0

Это значит Mail.ru Games Ventures будет сосредоточен на мобильных и соц.сеточных играх?

Ответить
0

Получается так. Но в принуипе и логично: ниша сейчас очень перспективная.

Ответить
0

А что помимо мобилок будет? Как-то конкретики все равно маловато тут.

Ответить
0

А какие у них игры в самом ВК есть? Именно собственные, а не от партнеров.

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }