Рубрика развивается при поддержке

Newzoo: Honor of Kings стала самой прибыльной мобильной игрой октября в Китае

Самой популярной альтернативой Google Play в стране остаётся цифровой магазин от Tencent.

В закладки

Аналитическая компания Newzoo составила рейтинг самых прибыльных мобильных игр в Китае в октябре. В обоих топах — для Android и iOS — первое место заняла Honor of Kings от Tencent. В рейтинге игр для устройств от Apple MOBA удерживает лидерство уже второй месяц подряд. В тройку вошли также Fantasy Westward Journey и Ghost Story, которая поднялась на три позиции за месяц.

Honor of Kings для Android с сентября поднялась на одном место, сместив с вершины чарта ролевую Onmyoji от Netease. За ней следует Zao Meng Xi You Ol.

Ввиду того, что Google Play в Китае официально не доступен, жители страны вынуждены пользоваться сторонними цифровыми магазинами, чтобы покупать или скачивать приложения для своих Android-устройств. Самой популярной из таких локальных площадок в октябре стала MyApp, владеет которой Tencent. Ей принадлежит 25% рынка. На втором месте находится 360 Mobile Assistant (15,2%), а на третьем — Xiaomi App Store (12,3%).

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0431\u0430\u0439\u043b"], "comments": 3, "likes": 7, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 14142, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 28 Dec 2017 19:57:00 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Кстати, выпустите топ самых прибыльных мобильных игр, чтобы знать, куда лучше даже не соваться.

Ответить
0

Но ведь Хонор оф Кингс уже больше года топ-1 мобильного гроссинга в Китае. На том же newzoo можно посмотреть исторические данные.

Ответить
0

Почему 90% мобильных игр - уг, в которое без регулярного щедрого доната играть малореально?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }