Рубрика развивается при поддержке

Топ продаж Steam за неделю — Kingdom Come: Deliverance в тройке лидеров

Цифровой магазин опубликовал отчёт о самых продаваемых играх за неделю с 11 по 18 февраля.

В закладки

Дополнительная статистика взята с аналитической площадки SteamSpy.

Шутер PlayerUnknown's Battlegrouns всё ещё лидирует в рейтинге продаж. За неделю его купили 69 тысяч раз. На втором и третьем месте топа расположились разные издания Kingdom Come: Deliverance. Релиз игры состоялся 13 февраля и за пять дней она разошлась тиражом в 276 тысяч копий. Суммарные продажи RPG с учётом предзаказов достигли 375,9 тысячи копий.

Четвёртое место заняла Grand Theft Auto V, которую в данный момент можно купить со скидкой в 50% — за 999 рублей. DLC Rise and Fall для Civilization VI опустилось со второй строчки на пятую, а за ним следует Counter-Strike: Global Offensive.

На седьмом месте «новичок» — экшен Dynasty Warriors 9. Игра вышла 13 февраля и за пять дней разошлась тиражом в 16 тысяч копий. Платформер Human: Fall Flat вернулся в топ после недельного отсутствия на восьмую строчку, а карточная Slay the Spire находится на девятом месте, как и семь дней назад. Замыкает рейтинг Subnautica, которая опустилась на шесть позиций.

Из топа выбыли издание «игра года» третьего «Ведьмака», Dying Light Enhanced Edition, файтинг Dragon Ball Fighter Z и Final Fantasy XII: The Zodiac Age.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0430\u0440\u0442\u044b","steam"], "comments": 13, "likes": 21, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 16222, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Feb 2018 15:49:37 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Еще бы астрологи научились писать в Трое слитно в 2018м

Ответить
0

в2018* fixed

Ответить
0

Количество сломанных вокруг реализма игры копий увеличивается втрое

Ответить
5

Вавра - гений!

Ответить
2

Надо ему в Инстаграме написать

Ответить
0

Всё гении бухло в Инстаграмм выкладывают?

Ответить
6

Что-то я не понимаю как Пубг с 69 тысячами на первом месте?

Ответить
0

Да вообще просто великолепная аналитика:
Первое место ПУБГ - 69 тыс, на втором месте Kingdom Come: Deliverance - за 5 дней продано 276 тыс. Где логика?

Ответить
0

это проплаты со стороны разработчиков пубг, не ясно что ли? везде играют роль деньги

Ответить
–1

Steam не в первый раз воспользовался хитростью и разбил продажи неугодной игры на части — обычно они так считают продажи региональных лицензий игры, ведь сабы и бандлы появлялись в рейтинге самостоятельно, да и на прошлой неделе никакого дробления продаж у Kingdom Come. Deliverance не было. Ладно, пусть это остается на совести дяди Гейба, возможно, ребята из Steam готовы заместить вечного лидера в топе продаж, Playerunknown’s Battlegrounds, только на Half Life 3, и ради такого мы, конечно, потерпим, хотя обидно, что KCD лишили заслуженного первого места.

Ответить
0

Радует, что субнаутика еще держится в топах.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }