NVIDIA анонсировала новую версию Shield TV и облачный сервис GeForce NOW

Компания обещает, что её новые продукты изменят представления пользователей о стриминге медиа.

В закладки

Приставка NVIDIA Shield TV предоставит доступ к обширной библиотеке игр в облачном сервисе GeForce NOW. Все игры будут доступны в разрешении 4K. Также новая приставка будет поддерживать технологию NVIDIA GameStream, позволяющую владельцам видеокарт GeForce GTX транслировать игры с ПК на телевизор или планшет NVIDIA Shield. Об этом американская компания рассказала на выставке CES 2017.

Облачный игровой сервис GeForce NOW будет работать не только с приставкой, но и с ПК и Mac. Их пользователи получат хранящиеся в нём игры в формате 1080/60 FPS.

Также NVIDIA рассказала о сотрудничестве с Ubisoft — владельцам Shield TV и подписчикам GeForce NOW будут доступные такие хиты французской компании как Watch Dogs 2, The Division, Assasin's Creed: Syndicate и слэшер For Honor, выход которого назначен на февраль 2017 года. На данный момент библиотека Shield насчитывает более 150 игр, среди которых есть и проекты для операционной системы Android.

Для владельцев NVIDIA Shield TV стоимость подписки на GeForce NOW составит 9,99 евро ежемесячно. Владельцы ПК и Mac, желающие воспользоваться сервисом, будут платить 25 долларов за 20 часов игры. Эта сумма не включает в себя доступ ко всем играм библиотеки — некоторые потребуют отдельной оплаты. По желанию, пользователи смогут получить доступ к улучшенным настройкам графики, заплатив за это дополнительные деньги. Сервис начнёт свою работу на ПК и Mac в марте 2017.

Стоимость приставки составит 17990 рублей за обычную версию и 25990 за обладающую большим объёмом памяти Shield Pro. Выход NVIDIA Shield TV намечен на 30 января 2017 года.

#nvidia

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["nvidia"], "comments": 23, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3320, "is_wide": false }
{ "id": 3320, "author_id": 5382, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/3320\/get","add":"\/comments\/3320\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/3320"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

23 комментария 23 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Ludens Nik

1

На ПК 25 баксов за 20 часов игры? Проще купить.

Ответить

Василий

Ludens
0

Проще, если есть высокопроизводительный ПК

Ответить

WildBLR

Василий
0

Рано или поздно окажется, что ты потратил столько же, как если бы купил таки высокопроизводительный ПК

Ответить

Василий

WildBLR
0

Если часто играешь. А если играешь по паре игр непродолжительных игр в год, то может быть вполне оправдано. Сервис не для заядлых геймеров очевидно расчитан

Ответить

WildBLR

Василий
0

Мне кажется незаядлый геймер вообще на такое тратиться не будет. Ну то есть ты такой вообще не играешь, а тут вдруг решил 20 баксов отдать за несколько часов во что-то там поиграть. Имхо, не совсем логично. Но соглашусь, что хватает обладателей слабых пк, которые захотят что-то пощупать и поиграть.

Ответить

Василий

WildBLR
1

Ну почему. Есть категория людей, которые в своё время много играли, но потом из-за нехватки свободного времени и других интересов практически перестали, но есть избранные серии, в новые части которых они играют по старой памяти. У моего друга отец играет в The Elders Scrolls например, когда новая часть выходит.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Денис Файзулин

Василий
0

Вся суть притязаний Хуанга

Ответить

Денис Файзулин

Ludens
0

Почему же сразу проще. 20 часов ~ 3 игры по 6 часов. Современные игры все такие. А так придется заплатить 180 уе.

Ответить

Ludens Nik

Денис
1

Современные игры все такие? Шесть часов? Это какие же? Может Ведьмак, Mass Effect? Даже CoD и новый Doom дольше играются. Не спорю, есть игры на 6 часов, но это инди всякие и для таких игр достаточно средненького ПК. А здесь абсолютно нерациональная трата денег получается. Хороший интернет тоже денег стоит.

Ответить

Сергей

Ludens
0

Shield TV с нормальными 4К в играх вот это главное. Остальное уже дает Playkey.ru за 390 рублей в месяц 4200 минут

Ответить

Arpov Polik

0

Тема хорошая, только в игры, показанные в ролике можно играть на видеокарте стоимостью в 5000 рублей

Ответить

Sexy Hamster

–3

R.I.P. Nintendo SWITCH

Ответить

Василий

Sexy
1

Каким боком здесь свитч?

Ответить

Sexy Hamster

Василий
–3

Тем-же что и PS4 "Pro" и Xbox ONE S...

Ответить

Алексей Кузнецов

0

Уряя, теперь я знаю куда тратить свои миллионы!!

Ответить

Денис Файзулин

0

Вся суть

Ответить

Andrew Grabko

0

как раз вчера тестил ведьмака на playkey.net - блеклая, жатая картинка и пинг 85мс, при том что у меня на самый дешевый сервер амазона в немецком датацентре пинг почти в 2 раза меньше из минска и канал 100 мегабит. даже если все обзаведутся конскими каналами с нулевыми потерями, лаг ввода ведь все равно останется, хоть в каждом городе по дата-центру открой, что конечно утопия. а играть в экшн-игры с лагом, особенно мышиным, это как ходить с гравием в ботинке. интересно какой опыт у других с подобными сервисами?

Ответить

Илья Верповский

Andrew
0

Тоже попробовал, от тоже самое что и OnLive три года назад, проблемы всё теже.
Попробовал Overwatch, играть с лагом мышки вообще невозможно, разве только за Reinhardt. Сижу в Москве

Пробная версия Ведьмака почему-то тормозит на высоких настройках, я удивлён. Но качество потока была лучше чем в Skyrim.

В Skyrim пережатый звук, картинка и очень долгая загрузка локаций просто убивает. На моём компьютере локации быстрее грузятся. Хотя меня приятно удивило, что он загрузил сохранения со steam cloud. Но графические настройки, я так понимаю, нужно сперва у себя выставить.

Я так думаю, для таких облачных сервисов нужно специально игры разрабатывать, заточенные под облако. А не TeamViewer для игр, где сидишь и ждёшь, когда игра на облаке установиться и запуститься.

Ответить

Сергей

Andrew
0

Как думаешь сервис от Nvidia справится с этой проблемой? Ведь Playkey использует решение Nvidia Grid на своих серверах

Ответить

Andrew Grabko

Сергей
0

понятия не имею:). Может просто есть достаточная аудитория для которой играть с пожатым видео и звуком так же приемлемо как смотреть сериалы в вэб-качестве. Вот задержка - это намного неприятнее и бороться с ней сложнее, потому что даже приближение серверов к пользователям не всегда решает проблему - во многих сетях, насколько я знаю, пакеты маршрутизируются не по принципу "как быстрее", а "как дешевле". В моем примере с немецким сервером, когда трейсил пакеты, они шли во франкфурт через москву:). Может будут договариваться с провайдерами, Riot Games кажется делает что-то подобное.

Ответить

Сергей

0

У меня пинг с Москвы 20 и этого все равно не достаточно для комфортной игры в шутеры и файтинги(даже если использовать UDP протокол) Сервис спасает меня как пользователя Mac OS

Ответить

Roman Guro

0

Мне раньше нравился Гейкай. Можно было без инсталляции, очень быстро запустить любую тяжелую игру (не важно PC, Xbox, PS) и бесплатно поиграть первые 30 минут.
Это часто достаточно, чтобы сформировать мнение.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]