Рубрика развивается при поддержке

Руководитель Sony Interactive Entertainment рассказал о реорганизации европейского подразделения издательства

Джим Райан (Jim Ryan), руководитель европейского подразделения Sony Interactive Entertainment, рассказал о кадровых перестановках в офисе издательства. Новым операционным директором стал Саймон Раттер (Simon Rutter), а должность старшего вице-президента по продажам занял Тим Стокс (Tim Stokes).

Джим Райан, президент Sony Interactive Entertainment Europe

Раттер работает в компании PlayStation с 1997 года. До этого он занимался маркетингом и продажами. На новой должности он будет контролировать финансовые и кадровые операции, а также руководить взаимодействием со сторонними разработчиками.

Президент европейского отделения Sony Interactive Entertainment (SIEE) теперь возглавит руководство продажами и маркетингом на глобальном уровне.

Саймон и Тим обладают огромным опытом на своих позициях. Я уверен, что они помогут бизнесу двигаться вперёд.

Джим Райан, президент SIEE

Как объяснил Райан, главная цель Sony Interactive Entertainment — наладить баланс между глобальным подходом к бизнесу и региональными интересами.

С одной стороны, вы не можете в разных странах принимать разные решения и ожидать, что они принесут одинаковый успех. С другой стороны, один и тот же подход не всегда работает в разных регионах. Всё дело в балансе.

Джим Райан, президент SIEE

SIEE продолжит выстраивать платформу, одинаково удобную как для игровых разработчиков, так и для геймеров, объясняет Райан.

Саймон Раттер обратил внимание, что европейское подразделение Sony планирует и дальше усиленно сотрудничать со сторонними разработчиками. Также он заявил, что в ближайшее время других серьёзных кадровых перестановок в SIEE не планируется.

#sony

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["sony"], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3369, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Jan 2017 13:40:36 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }