Рубрика развивается при поддержке

Call of Duty: Infinite Warfare возглавила британский чарт продаж в первую неделю 2017 года

Аналитическая фирма GfK Chart-Track опубликовала результаты продаж видеоигр в Великобритании со 2 по 8 января. Первое место снова занял шутер Call of Duty: Infinite Warfare.

Боевик издательства Activision занимает лидирующую позицию на британском рынке уже восьмую неделю. Предыдущая часть с подзаголовком Black Ops III возглавляла топы в течение 11 недель. В целом продажи Infinite Warfare снизились на 64%.

Второе место занял футбольный симулятор FIFA 17, а на третью позицию поднялась Grand Theft Auto V.

С 12 на 5 место за время праздников переместилась автогонка Forza Horizon 3, а шутер Battlefield 1 опустился на 4 строчку. За первую неделю 2017 года на 91% выросли продажи Pokemon Sun, благодаря чему игра поднялась сразу на 27 позиций.

Топ-10 самых продаваемых игр Великобритании со 2 по 8 января:

1. Call of Duty: Infinite Warfare, Activision
2. FIFA 17, EA
3. Grand Theft Auto V, Rockstar
4. Battlefield 1, EA
5. Forza Horizon 3, Microsoft
6. Watch Dogs 2, Ubisoft
7. Mafia III, 2K Games
8. Rocket League, 505 Games
9. Pokemon Sun, Nintendo
10. Steep, Ubisoft

#чарт

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0430\u0440\u0442"], "comments": 4, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3370, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 09 Jan 2017 14:13:23 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Пестрый файл

1

Зря люди уопрно игнорят Titanfall 2, если после его мультиплеера зайти в Call of Duty, то можно словить жуткий эффект отстойника от всего - начиная от мнимого бега (который похож на быструю ходьбу), заканчивая отвратительной стрельбой из игрушечного оружия.

С другой стороны, Activision уже много всего предложила игрокам под новый год + анонсировала первое дополнение.

Respawn и EA ничего внятного кроме города ангелов в титаны не завезли. А о планах пока ни слова.

Ответить
0

Согласен с тобой. А по поводу контента, думаю всё будет, надо подождать. Мне кажется Respown сейчас находятся в поиске модели, которая устроила бы всех. Всё-таки продажи подкосили их я думаю. Но если EA и игроки поддержат, всё норм будет. Лично я в восторге от игры. Первая игра, на моей памяти, в которой скупаю все скины и др. косметику. Советую всем.

Ответить
0

Про бег мои пять копеек: никогда не видел быстро бегающих солдат в полной экипировке. А оружие, хм, слишком футуристичное, чтобы сравнивать. :)
На счёт остального согласен. И, на мой взгляд, дело не только в пострелизной поддержке игры. EA сделали медвежью услугу Respawn Entertainment, выбрав настолько неудачное релизное окно (три шутера-мастодонта практически одновременно с ней вышли). И, мне кажется, нарочно не пиарили игру как следует, чтобы не мешала Battlefield 1.

Ответить
0

блин у них значок на скафандре на спине прям как логотип АТЛАС из advanced warfare

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }