Рубрика развивается при поддержке

WSJ: Apple собирается запустить свой видеосервис

Apple планирует заняться производством телесериалов и фильмов. Таким образом компания собирается конкурировать с видеосервисами вроде Netflix и Amazon Prime Video. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает деловое издание The Wall Street Journal.

The Wall Street Journal передаёт, что Apple в течение последних месяцев ведёт переговоры с «опытным продюсером». Компания собирается купить права на несколько телепередач. Также Apple обратилась за помощью к экспертам в области маркетинга и в перспективе собирается нанять их для продвижения нового сервиса.

На старте компания не планирует конкурировать с Netflix и Amazon Prime Video по объёму передач. В июле 2016 года Apple уже приобрела права на телешоу Carpool Karaoke телеканала CBS.

В первое время небольшая библиотека телепрограмм должна помочь Apple победить в гонке со стриминговым сервисом Spotify, сообщает The Wall Street Journal.

В октябре 2016-го Apple представила годовой финансовый отчёт. Доходы компании снизились на 8%, а прибыль уменьшилась на 14%. Подобный спад в показателях произошёл впервые за 15 лет.

#apple

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["apple"], "comments": 3, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 3454, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 12 Jan 2017 16:46:47 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

И смотреть его только на техники от Apple )

Ответить
0

Лучше б техникой своей занялись

Ответить
0

Новость хорошая

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }