Рубрика развивается при поддержке

Рекрутинговая компания Values Value запустит онлайн-курс для разработчиков Материал редакции

В нём примут участие 16 спикеров из разных сфер игровой индустрии.

В закладки

Рекрутинговая компания Values Value с 8 апреля запустит онлайн-курсы об игровой индустрии «Введение в геймдев» на партнёрской образовательной платформе devtodev. Как сообщают организаторы, он будет полезен как тем, кто хочет попасть в индустрию, так и тем, кто уже работает в ней.

В программе курса будет 20 лекций: от основ игровых жанров и монетизации до нетворкинга и пиара. Среди спикеров будут глава Values Value Таня Локтионова, организатор DevGAMM Лерика Маллаева, директор по стратегическому развитию Pixonic Никита Гук, ведущий аналитик devtodev Василий Сабиров и другие. С полным списком лекций и спикеров можно ознакомиться на сайте курса.

«Введение в геймдев» даёт обзор геймдева на 360 градусов, при этом носит максимально прикладной характер. Содержит инструментарий для повышения эффективности сотрудников и информацию для успешного поиска работы в индустрии. Лекторами выступают 16 экспертов-практиков по разным направлениям: от разработки продукта и управления проектами до маркетинга, аналитики и рекрутинга.

Таня Локтионова
руководитель Values Value

Оптимальное время прохождения курса шесть недель, а общая длительность видео-лекций составляет 15 часов. Стоимость курса — 119 евро. После 8 апреля цена вырастет до 149 евро.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u044b"], "comments": 2, "likes": 15, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 44360, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Mar 2019 15:28:11 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Всех "экспертов" проверять лень, но ткнул парочку наугад. Пару лет позапускали фритуплейки и пошли учить. Мда. Верно говорят про учителей, часто совпадает.

Ответить
0

Так не надо так глубоко, вы посмотрите что Values Value выдают по своей статистике зарплат. Там ОЧЕНЬ странные цифры получаются, а уж для тех кто знаком с основами статистики вообще будет анекдот

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }