Рубрика развивается при поддержке

Riot Games объявила дату проведения финала Континентальной лиги League of Legends

Компания Riot Games сообщила, что финал Континентальной лиги League of Legends пройдёт с 1 по 9 апреля. В поединках сойдутся четыре команды, а победитель отправится на турнир Mid-Season Invitational 2017, где встретятся чемпионы 13 профессиональных лиг LoL.

В плей-офф этапе Континентальной лиги, который пройдёт с 1 по 2 апреля между собой сразятся команды Vega Squadron и Vaevictis eSports, а также M19 и Virtus.Pro. Финал состоится 9 апреля. Все матчи пройдут по системе до трёх побед.

Призовой фонд турнира составит 4,75 миллиона рублей. Победитель заберёт 1,5 миллиона и получит шанс выступить на международном турнире Mid-Season Invitational 2017 в Бразилии, который начнётся 28 апреля.

За трансляцией соревнований Континентальной лиги можно будет следить на официальном Twitch-канале, а также в группе «ВКонтакте». Матчи начнутся в 16:00 по московскому времени.

Финал чемпионата пройдёт на недавно открывшейся арене Riot Games в телевизионном комплексе Главкино. Билеты будут разыгрываться в официальной группе «ВКонтакте» и на страницах коллективов-участников.

Континентальная лига League of Legends объединяет лучших киберспортсменов стран СНГ. Чемпионом летнего сплита 2016 года стал коллектив Albus NoX Luna, обыгравший в финале Vega Squadron.  

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","riotgames","lol"], "comments": 7, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 5388, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 23 Mar 2017 16:27:32 +0300", "is_special": false }
Разработка игр для PC, консолей
и мобильных платформ
Я готов!
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

про спонсорство рубрики, заметьте, не мой был комментарий изначально.

окей, стало более менее понятно, спасибо

Ответить
0

Простите, а почему это новость в PRO, а не в обычном разделе?
Не с претензией спрашиваю - реально интересно, почему новость про LOL в этом разделе, а при этом та же новость про Kiev Major - в обычном.

Ответить
1

Там под статьей баннер есть: "Материалы PRO выходят при поддержке Riot Games".

Ответить
0

это значит, что райоты в целом всю рубрикц поддерживают.
но значит ли это также, что все новости про riot games выходят в PRO разделе?

Ответить
0

Все уже теории заговора придумали. О какой именно новости про Kiev вы говорите? Вполне возможно, что это просто неточность.)

Ответить
1

причем тут теория заговора? задать вопрос про рубрики - это уже теория заговора?

вот, например, как минимум две новости про киевский мажор-
https://dtf.ru/4834-obyavleny-obladateli-pryamyh-invaytov-na-the-kiev-major
https://dtf.ru/2772-sleduyushchiy-turnir-po-dota-2-pod-egidoy-valve-proydet-v-kieve

Ответить
1

Я не пытался вас обидеть — это была ирония из-за прослеживания связи спонсорства рубрики и новостей об игре.) Действительно, неточность, новость-анонс добавили в рубрику, спасибо за внимательность. Не все киберспортивные новости подходят для PRO-раздела, как вы понимаете.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }