Unity представила платформу для обучения 3D-разработке в реальном времени Материал редакции

Она предназначена для опытных пользователей движка.

В закладки

Компания Unity представила платформу Unity Learn Premium, предназначенную для повышения навыков в 3D-разработке в реальном времени. Её пользователи получат доступ к курсам, которые ведут эксперты компании и руководствам, список которых планируется обновлять ежемесячно. Кроме того, подписчики смогут в любой момент задать интересующие их вопросы специалистам, получить оценку проделанной работе и советы.

Платформа рассчитана на профессионалов, которые желают повысить свои навыки до «продвинутого» уровня. При этом Unity Learn Premium предназначена не только для разработчиков игр, но и для специалистов других сфер, в которых также используют движок: архитекторов, инженеров, конструкторов и так далее.

Стоимость подписки на Unity Learn Premium составляет 15 долларов в месяц, а подписчики Unity Plus и Unity Pro могут пользоваться платформой без дополнительной платы. Кроме того, доступен бесплатный 30-дневный пробный период.

Unity Learn Premium основана на обучающей платформе Unity Learn, которую запустили в конце апреля. Она бесплатна и позволяет научиться пользоваться движком с нуля.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["unity"], "comments": 13, "likes": 51, "favorites": 78, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 56478, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Jun 2019 20:41:12 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Эксперты, млять, кампании уже второй год как не в состоянии написать документацию и туторы к своим новым фичам, типа шейдерлаба, есиэсов, адрессаблов, рендер пайплайнов и так далее. Видимо, видюшки продавать интереснее.

Ответить
5

Они уже 2 года как в альфе и работают через пень-колоду, о чем ты, какие доки

Ответить
0

Именно :)

Ответить

Неизвестный жар

Pavel
1

ECS и SRP в действии - перформанс бай дейфолт (с) Unity :(

Ответить
0

ECS-подход сам по себе очень хорош, но не в исполнении юнитехов :(

Ответить
0

Всё верно. Зачем писать доки. когда можно брать деньги за ответы на вопросы и обучение пользователей. Куда они денутся то без доков от такого предложения?

Ответить
3

Unity, I love you!

Ответить
0

А 7 дейс ту дай перестанет лагать на топ пк..

Ответить
3

Это зависит от разработчиков игры, а не движка.

Ответить
0

Открывают курсы повышения квалификации для комментаторов на DTF

я: Мистер Позитив

Ответить
0

Инди игры на юнити - станут лучше)

Ответить
0

Не станут

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null