Рубрика развивается при поддержке

Создатели Pokémon Go представили систему игровых рейдов

Об этом сообщает портал Eurogamer.

В закладки

Журналистам удалось опробовать новый режим на выставке E3. По словам редактора Eurogamer Тома Филлипса, рейды представляют из себя сражение за тренировочный зал, по окончании которого игрокам предстоит справиться с боссом.

Филлипс отметил, что финальным врагом может оказаться как сильный, так и слабый покемон и подчеркнул, что несмотря на увеличившийся масштаб сражений, в которых может участвовать до 20 пользователей, их механика не претерпела серьёзных изменений.

Игроки, успешно выполняющие рейд, смогут претендовать на награды, среди которых редкие золотые ягоды и возможность добавить босса в свою коллекцию покемонов.

Помимо этого, разработчики рассказали, что пользователи, которые пройдут определённое количество рейдов, получат возможность поймать одного из легендарных монстров.

У игроков будет возможность бесплатно поучаствовать в одном рейде за день. Помимо этого, в магазине приложения можно будет приобрести билеты на участие в дополнительных сражениях.

Грядущее обновление серьёзно изменит структуру залов. Так, теперь в них сможет находится шесть покемонов, которые не смогут повторяться, а чтобы удержать сильных монстров владельцы точки должны будут «мотивировать» их с помощью ягод.

Также разработчики добавили в тренировочные залы вращающиеся диски с бонусами, приравняв их к стандартным покестопам и анонсировали систему наград за удержание точки.

Выход масштабного обновления мобильной игры, до сих пор официально не вышедшей в России, намечен на лето 2017.

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["pokemongo"], "comments": 3, "likes": 15, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 7545, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Jun 2017 16:46:57 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

В России уже и не выпустят - а смысл?)

Ответить
1

Ну, это же не мешает людям играть в них. =)

Ответить
0

Ну и что с того? Играть то всё равно может каждый.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }