Рубрика развивается при поддержке

Arkane Studios опубликовала вакансию для специалистов по онлайн-играм

Похоже, в грядущих проектах авторы Prey добавят многопользовательский режим.

В закладки

На официальном сайте издательства ZeniMax появилась страница с вакансией инженера по онлайн-играм для студии Arkane. Помимо всего прочего, в портфолио кандидата должен быть хотя бы один AAA-проект.

Сотрудник займётся онлайн-составляющей будущих игр студии, а также будет тестировать и совершенствовать исходных код на протяжении всей разработки.

В конце июня студию Arkane покинул её основатель Рафаэль Колантонио. Руководитель компании объяснил, что уходит, чтобы проводить больше времени с семьёй. Последней работой Колантонио стал шутер Prey, в производстве которого он занимал должность творческого директора. Несмотря на положительные отзывы критиков, игра показала слабые финансовые результаты.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["arkane"], "comments": 12, "likes": 27, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 8084, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Jul 2017 12:39:00 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

НЕЕЕЕЕЕТ!

Ответить
8

Прежде чем паниковать: у Arkane в запасниках валяется Crossing, который судя по описанию был этакой Destiny в Париже с кибертамплиерами. Bethesda выкупила IP вместе со студией.

Ответить
0

Насколько я понимаю, The Crossing эволюционировал в Dishonored. Они для этого проекта перетащили левел-дизайнера Half-Life Виктора Антонова, который в итоге работал над Dishonored.

Ответить
1

Ну Bethesda зачем-то обновляла торговую марку не так давно, да и Антонов приличное время назад ушёл из Arkane.

Ответить
0

Хм, не слышал про обновление трейдмарка. Может, что-нибудь и сделают. С другой стороны, обновлять торговые марки, которые есть у компании -- дело обычное, даже когда никаких проектов в разработке нет.

Ответить
0

ЕМНИП, Антонов после сдачи Дисхоноред в продажу стал арт-директором или арт-консультантом всей Зенимакс сразу, а не просто Аркейн.

Ответить
0

Ну не Destiny, а Souls-like. Там же одна из основных особенностей — вторжение в мир, ровно как в Demon's Souls (-> Dark Souls -> Bloodborne) в 2009.

Ответить
0

Я честно говоря таких деталей не помню, я помню что питч был о совмещении сингла и мультиплеера.

Ответить
1

The Crossing? ZeniMax, помнится, в прошлом году права обновляли.

Ответить
1

Вот вам ваш ПУБГ!

Ответить
1

Прости, Кодзима, Левин и Лэйк, мы все про*бали :(

Ответить
0

Почему бы и нет, тот же режим из Гмода где надо прятаться в виде предметов, только так зайдет в прее

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }