Опрос: что для вас важнее всего в консолях нового поколения Материал редакции

Что важнее?
Умеренная цена
Улучшенная графика
Эксклюзивные игры
(Потенциальные) механики и жанры, которые были невозможны на PS4 и Xbox One из-за технических ограничений
Возможность запускать игры с предыдущих поколений
Развитая экосистема: подписочные сервисы, удобный онлайн и публикация контента
Свой вариант в комментариях
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

На днях аналогичный опрос, но с меньшим количеством вариантов, провёл у себя Эд Бун. Директор Mortal Kombat 11 удивился тому, что эксклюзивные игры заняли последнее место.

50,000+ of you have spoken and PRICE seems to be the most important factor for Next Gen consoles.

I'd have guessed Exclusive Games would be higher than 13%🤔 https://t.co/5LLbXbxl7P
Больше 50 тысяч из вас высказали своё мнение, и цена оказалась самым важным фактором для консолей следующего поколения. Я думал, что эксклюзивы наберут больше, чем 13%.

Опрос Буна даёт понять, почему аналитики считают, что Sony и Microsoft на старте будут продавать консоли в убыток, чтобы сохранить низкую цену.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["nextgen"], "comments": 460, "likes": 95, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 105070, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 20 Feb 2020 13:32:08 +0300", "is_special": false }
0
460 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

на ПС5 главное чтобы оставили возможность покупать аккаунты в складчину, чтобы не брать за 4-5 тр игры. 

это сааааамое главное. остальное в принципе по остаточному принципу. Новые механики увидеть конечно хотелось бы. адекватного ВР очень хочется. даже с покупкой доп частей

Ответить
0

Может проще играть с ПК и не извращаться? Цены ниже, стим давно поддерживает шаринг игр с друзьями. И железо можно обновлять по частям когда это реально нужно и есть деньги а не в привязке к релизу очередного поколения?

Ответить
0

Цены ниже это только в регионах со слабой экономике. Вдруг человек не тут живет? К тому же, многие издатели сейчас в России отменяют региональные цены, например ЕА на свои игры.

Ответить
0

Покупать игры вскладчину в регионах не "со слабой экономике"? Хм... по ходу, слухи об их уровне жизни слегка преувеличены.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }