{ "found": [], "achievements": [] }

Число пользователей облачного сервиса GeForce NOW превысило миллион человек Материал редакции

С полноценного запуска прошло чуть больше двух недель.

В закладки

О том, что стриминговый сервис от Nvidia преодолел первую крупную планку по числу пользователей, компания объявила в своём блоге. При подсчётах учитывали как тех, кто оплатил премиум-подписку или зарегистрировался для бесплатного доступа. Скорее всего, в это число входят и пользователи GFN.RU в странах СНГ.

В Nvidia назвали первые месяцы работы GeForce NOW «переходными». По их словам, ближайшее время игроки, разработчики и издатели будут знакомиться с сервисом, а некоторые тайтлы могут убрать из библиотеки — как в случае с играми Activision Blizzard.

Однако компания заверила, что со временем подобное будет происходить всё реже, многие игры вернутся в GeForce NOW, а библиотеку начнут пополнять еженедельно.

Если верить Nvidia, они уже договорились с издателями и в очереди на запуск в сервисе находятся около 1500 видеоигр, включая Cyberpunk 2077 — она будет доступна уже в день релиза, причём с поддержкой трассировки лучей.

В России и странах СНГ GeForce NOW работает через посредника — GFN.RU, к которому нет бесплатного доступа. Подписка на него стоит 999 рублей в месяц.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nvidia","geforcenow"], "comments": 328, "likes": 51, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 105433, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 21 Feb 2020 15:19:03 +0300", "is_special": false }
0
328 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Недавно пришло письмо от них, мол тестирование закончилось приглашаем поиграть полноценно, можете бесплатно а можете за 6 баксов в месяц с плюшками. Сразу говорю что живу в Канаде и не знаю как работает сервис в других странах, скорость интернета 50 мегабит, играл на макбуке, все настройки выкручены были на максимум. Как результат совершенно убогий графон и картинка полное замыленное говно уровня ps3, и за это убожество они ещё хотят деньги брать? Покурил форумы, недовольных масса, всем похуй правда с компании ge force.

Ответить

Больной украинец

Ruslan
3

В РФ один сервер в москве и цена 16 баксов (:

Ответить
0

Вообще-то уже два сервера) 

Ответить

Больной украинец

Юлий
0

Они это дело не афишируют, не знаю. Будучи сервисом предоставляющим сервера для игры они почему то нигде не пишут где эти сервера, сколько их, как проверить пинг. Зато привязать карту со списанием суммы на пробный период это обязательно и следи потом за списаниями средств с нее.

Ответить
0

Хз, инфу из паблика вк взял, хотя за адреса и пинг не шарю, тут согласен, но может хеподдержка могла бы ответить тебе на эти вопросы) 

Ответить
0

А про карту - так сейчас же все подписочные сервисы так работают, вообще все, что музыка, что сериалы и т.д., везде надо карту подписывать и самому следить) А что в этом такого?) 

Ответить

Больной украинец

Юлий
0

Одно дело когда так подписываешься на серьезную контору типа Apple, Google, Netflix (хотя не помню чтобы на них нужно было вначале заплатить, а потом уже тестовым периодом пользоваться) или когда сервис работает через отдельного провайдера банковского, но другое дело какая то ООО «Регион Эстейт», которая данные карты получает в свою базу.

Ответить
0

играл на бете из МСК, инет 200мегабит, Дестини2 настройки ультра все летает но странная призамыленность есть

Ответить
1

Это из-за сжатия в видео протоколе. Ниче с этим не сделаешь =(

Ответить
0

Онли технический вопрос же, получается, ждем прорывая технологий что ли, а пока довольствуемся тем, что имеем)

Ответить
0

Да, появление более крутых протоколов, мб ML поможет дорисовываться чёткость 

Ответить
0

Может и правда канал шире нужен, но это абсурд что на 50 не играет норм, хотя их требованиям соответствует, тоже Дестини запускал.

Ответить
0

Может это в приложении настройки? У меня при первом запуске было жуткое мыло, хотя настройки стояли на "максимальное качество". Поменял на "пользовательские", руками поставил 1080p, и тогда уже стало терпимо, хотя всё равно чуть мылит. С одинаковыми настройками игры на ноуте картинка чётче и приятнее, чем на geforce. 

Ответить
0

Да все возможно, но для себя понял облака пока не для меня.

Ответить
0

Но по факту мыльная картинка зависит лишь от качества инета, не? 

Ответить
0

Где всем похуй? В худшем случае 50/50 комменты разделяются, ибо я не понимаю тех, у кого проблемы с картинкой, так как сам их имел всего пару раз и только в вечернее время) 

Ответить
0

на форумах что я читал англоязычных там висят без ответа запросы, кстати вчера для прикола запустил и было норм, такие дела. Буду время от времени тестить.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }