{ "found": [], "achievements": [] }

Число пользователей облачного сервиса GeForce NOW превысило миллион человек Материал редакции

С полноценного запуска прошло чуть больше двух недель.

В закладки

О том, что стриминговый сервис от Nvidia преодолел первую крупную планку по числу пользователей, компания объявила в своём блоге. При подсчётах учитывали как тех, кто оплатил премиум-подписку или зарегистрировался для бесплатного доступа. Скорее всего, в это число входят и пользователи GFN.RU в странах СНГ.

В Nvidia назвали первые месяцы работы GeForce NOW «переходными». По их словам, ближайшее время игроки, разработчики и издатели будут знакомиться с сервисом, а некоторые тайтлы могут убрать из библиотеки — как в случае с играми Activision Blizzard.

Однако компания заверила, что со временем подобное будет происходить всё реже, многие игры вернутся в GeForce NOW, а библиотеку начнут пополнять еженедельно.

Если верить Nvidia, они уже договорились с издателями и в очереди на запуск в сервисе находятся около 1500 видеоигр, включая Cyberpunk 2077 — она будет доступна уже в день релиза, причём с поддержкой трассировки лучей.

В России и странах СНГ GeForce NOW работает через посредника — GFN.RU, к которому нет бесплатного доступа. Подписка на него стоит 999 рублей в месяц.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nvidia","geforcenow"], "comments": 328, "likes": 51, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 105433, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 21 Feb 2020 15:19:03 +0300", "is_special": false }
0
328 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

 999 рублей в месяц? До свидания

Ответить
1

это у тебя походу игровой комп есть, был бы полумертвый ноут и острое желание поиграть, думаю не так категоричен был бы

Ответить
4

Если бы у меня был полумертвый ноут и острое желание поиграть, то я собрал бы приемлемый игрокомп задешево с авито. А не выбрасывал по косарю в никуда

Ответить
0

кстати, "приемлемый комп" через годик-полтора тебе пришлось бы собирать заново. приемлемый комп это значит текущее поколение потянет со скрипом, правда же?

Ответить
0

Что за бредятина? Текущее поколение (консолей) - это приемлемый комп 2015го года. Я собрал текущий пк в 2014ом и в общем он до сих пор сейчас тянет все на ультрах в 1080p, и на средних (с лучшей графикой чем консоли. консоли это графон на НИЗКИХ) в 4к (в который консоли этого поколения вообще не могут, у них шашечный рендеринг).
Если собирать комп с умом сейчас, то скорее всего он будет мощнее начальной линейки следующего поколения и хватит его примерно лет на 7.

Ответить
0

А почему ты сравниваешь печку с консолью, если тут надо сравнивать печку с печкой?) К тому же, за сколько ты собрал пк в 2014 году?) 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }