Ремейк Mafia выйдет в EGS с задержкой Материал редакции

В закладки

После старта распродажи в Epic Games Store многие игроки обратили внимание на то, что купон на 650 рублей, который выдаёт магазин, можно будет использовать для покупки ремейка Mafia или Cyberpunk 2077 — он сгорает 1 ноября, после релиза этих игр.

Однако в случае с Mafia пользователи могут не получить игру в назначенный день релиза. Игроки заметили, что на официальной странице ремейка есть приписка о том, что версия в EGS «появится позднее».

И действительно, на странице Mafia: The Definitive Edition в Steam есть точная дата релиза, а в EGS её нет.

EGS
Steam

DTF обратился за комментарием к представителю Epic Games, и в компании нам подтвердили, что Mafia может появиться в этом магазине с задержкой.

При этом точных сроков этой задержки в компании не называют, как и не уточняют её причин. Более полная информация о дате релиза игры в EGS появится позже.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","mafia","epicgamesstore"], "comments": 303, "likes": 128, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 138354, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 May 2020 19:04:50 +0300", "is_special": false }
0
303 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
148

Не хочу в Стиме, лучше куплю позже без ачивок, отзывов, форумов, мастерской модов, family sharing и других сервисов. Потому что мне нужна только игра, а не это всё.

Kappa

Ответить
–3

В чём прикол этих рофлов?

Вот типа, я например хочу просто купить игру по дешевле, я не охочусь на ачивки, не сижу на форумах и тем более не качаю моды. Но я не могу купить ещё дешевле, потому что 2К походу выпустят игру 2 ноября в 00 00 в ЕГС.

Ответить
17

Ну, наверное, потому подешевле игру на PC многие "покупают" в других известных местах. А лицензионную версию готовы купить на 100 рублей дороже, но со всеми социальными и техническими преимуществами среды Steam.

Да и далеко не всегда EGS это дёшево, и хотя в теории покупателю должно быть дешевле, многие издатели не учитывают уменьшенные отчисления в цене продукта. RDR2 в Стиме и EGS без распродаж стоит одинаково 2,5к ; Metro Exodus 1,6к; Mafia I Ремастер - 2к и так далее. 

Ответить
–1

Я говорю про купон, а не целом дешевизну

Ответить
5

Покупай игры без купона. 

Ответить
–1

Зачем, если в ЕГС купон позволяет купить игру дешевле, чем в другом магазине? Я собственно, как планировал киберпанк по купону купить, так и планирую

Ответить
3

Тебя могут обламать с Киберпанком 2077. Сд проджектам тоже не выгодно продавать игру на 10$ дешевле чем есть. В Стиме и Гоге не вижу чтоб на игру была скидка в 10$.

Ответить
0

Разве купоны это не щедрость от Эпиков? Мне кажется они сумму купона доплачивают разработчикам из своего кармана, такая акция. Иначе зачем всем участвовать в этом аукционе невиданной щедрости Эпиков за свой счет?

Ответить
6

Так все и не участвуют. В прошлом году с распродажи свалили сначала Bloodlines 2, а затем и главная и единственная звезда эпик стора - Borderlands 3, после чего контора некомпетентных зеднепреводных решила обезопасить себя и запретила купоны на предзаказы тратить. Но и это не спасло от позора: на этой распродаже уже на второй день в американском сторе цену на The Witcher 3 намеренно опустили на 1 цент, чтобы купон не применялся.

Ответить
2

Кто та это называет щедрость, кто та инвестицией, кто та благотворительностью. Лично для меня шедность Эпиков ничего не значит. Знаю где можно достать ключи для Стима дешевле и легально, игры в Стиме покупать мне приятнее.

Ответить
0

Ну если это так, то не понятно зачем у Ведьмака 3 был снижен ценник в странах, где он в долларах, чтобы купоном нельзя было воспользоваться

Ответить
0

Они могут компенсировать не весь купон, а его часть. Тип игра стоит 800р, издатель даёт добро на скидку в 25% а все остальное до 650р доплачивают эпики. Для издателя это неплохой способ поднять продажи и немного покрутить сарафан, для эпиков немного +реп за неполную стоимость 

Ответить
0

Нет не щедрость, это всего-лишь инвестиция, точно так же как они заносили чемоданы разрабам, точно так же они заносят их игрокам. Наберут критическую массу пользователей - уберут все эти купоны и раздачи, можешь скринить.

Ответить
0

Так они и не планировали, лишь недавно заявили, что пока что продолжат халявные раздачи.
Изначально это позиционировалось, как строго ограниченная по времени акция.

Ответить
–1

Ничего себе, а я то думал думал они по доброте душевной всем игры раздают! 

Ответить
0

Не всем и не всегда. А главная цель скидок и распродаж - стимуляция продаж.
Мол, так бы твою игру не купили вообще, а так купили хотя бы со скидкой в десять баксов.
Конечно, это не слишком выгодно при удачном старте. Зачем скидывать цену, если твою игру и так хорошо покупают за фуллпрайс.
Зато позже разработчики и издатели очень охотно участвуют в распродажах, чтобы подстегнуть пользователей, и получить свой скромный гешефт с уже отстрелявших проектов.

Ответить
0

Ну, если опять перенесут, то и похуй, куплю в стиме. В данный момент мне выгоднее покупать в ЕГС, поэтому покупку буду делать там

Ответить
0

😟, все стабой ясно

Ответить
3

Тебя удивляют люди, которые не регилиозные последователи корпорации(которые никогда не наши друзья), а покупают там где дешевле/удобнее?

Ответить
0

не регилиозные последователи корпорации

И ты это пишешь о кэришифте, человеке который известен тем что с потрохами принадлежит Галенкину? Серьезно?

Ответить
0

Но ведь можно нафармить баллы мвидео и получить скидку в ~1к за версию в гог

Ответить
0

Спасибо, но я не покупаю в мвидео ничего, и гога у меня нет

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }