Bloomberg: презентация игр для PS5 намечена на 3 июня Материал редакции

Обновление VentureBeat уточняет, что на своём шоу Sony вряд ли расскажет все детали о PS5, включая цену — у компании в планах другие шоу, включая ещё один большой State of Play. Sony приняла во внимание негатив после первой презентации игр Xbox Series X, так что планирует показывать больше геймплея, работающего именно на самой консоли.
В закладки

После многочисленных намёков со стороны VentureBeat и других изданий Джейсон Шрайер подтвердил, что презентация Sony пройдёт уже через неделю.

Scoop with @6d6f636869 - Sony is planning a PlayStation 5 game reveal event for next Wednesday, June 3.

Gotta include the now-standard caveat that plans can change abruptly during a pandemic, but this date is more firm than previous rumors https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-05-27/sony-is-said-to-plan-ps5-conference-for-as-early-as-next-week?srnd=technology-vp
Sony планирует показать игры для PS5 в следующую среду, третьего июня. Вынужден в очередной раз предостеречь о том, что планы могут резко измениться из-за пандемии, но в этот раз дата боле жёсткая, чем в более ранних слухах.

Первым на эту дату намекнул редактор Eurogamer Том Филлипс.

3 июня какое-то странное затишье.

После этого Джефф Грабб из VentureBeat поставил шоу Sony между 2 и 4 июня в своём расписании.

Небольшое обновление.

Грабб ведёт своё расписание уже несколько недель, собирая в нём официальные даты и инсайды о грядущих анонсах. Так, по его данным, 2 июня должны представить загадочную Star Wars: Maverick.

Спасибо за наводку max payne
Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "max payne", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 362, "likes": 247, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 140017, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 May 2020 17:46:08 +0300", "is_special": false }
0
362 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–207

Кто то реально ждет после секса?

Ответить
68

Ну так как есть пк не вижу причин брать бокс, а вот пс ради эксклюзивов может быть и возьму если что-то годное появится, но это сильно не скоро. Сейчас ничего годного для себя на горизонте не вижу

Ответить

Геологический вентилятор

Руслан
18

ПК обновлять надо, консоль взял и сиди играй себе целое поколение

Ответить
52

Ну так и комп совсем не обязательно обновлять каждый год, а можно также обновляться раз в поколение.

Ответить
–6

Раз в поколение 2к$ или раз в поколение 600$. Хм, что же выбрать.

Ответить
0

На пк можно не только играть зато. Например монтировать видео. Можно нехитрым монтажем отбить эти 2k$ уже в первый год, не сильно напрягаясь (в режиме хобби). Да еще и на консоль хватит, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Ответить
0

Согласен полностью. Но мы сравниваем устройства, как потенциальные для игр. Для работы и монтажа можно использовать совсем другие видеокарты и совсем по другим ценам.

Ответить
0

Да это я так, к слову. Но для простенького монтажа (то, что хотят 90% клиентов) и игровой видюхи достаточно. Сам я больше склоняюсь к играм на приставках, а на пк играю в то, чего на приставках просто нет.

Ответить
0

Для меня лично главным поводом обновить пк будет VR. Консоли в это пока не могут. Да и качество картинки/фреймрейт, как ни крути, на пк все равно лучше будет. ПС только для эксклюзивов взять планирую.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }