Хидео Кодзима: Death Stranding окупилась — у разработчиков достаточно средств на следующую игру Материал редакции

Но от одного проекта в Kojima Productions уже успели отказаться.

В закладки

В интервью японскому порталу Livedoor News геймдизайнер заявил, что Death Stranding полностью окупила затраты на разработку, отвергнув слухи о коммерческом провале, которые распространялись в сети в марте. По словам Кодзимы, поклонникам не стоит переживать за состояние студии.

Продажи уже превысили нужную черту — игра начала приносить доход и вернула средства, потраченные на разработку. Так что я считаю её успешной. К тому же, скоро мы выпустим и ПК-версию.

Не волнуйтесь, у нас достаточно средств на то, чтобы начать готовиться к следующему проекту.

Хидео Кодзима
геймдизайнер

Рассказывать, чем Kojima Productions займётся дальше, он отказался, так как в компании всё ещё строят планы. Однако разработчик упомянул, что от некого крупного проекта недавно пришлось отказаться — несмотря на обиду, он понимает, что подобное постоянно случается в индустрии.

Хидео Кодзима также отверг слухи о том, что студия пыталась выкупить права на Metal Gear Solid и возродить P.T. — по его словам, он даже не слышал об этом.

Релиз Death Stranding на ПК должен состояться 14 июля — ранее игру отложили на полтора месяца из-за временного закрытия офиса Kojima Productions.

Спасибо за наводку Артём Патлусов
{ "author_name": "Артём Патлусов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 413, "likes": 503, "favorites": 64, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 140831, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 May 2020 16:52:07 +0300", "is_special": false }
0
413 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

В этом то никто не сомневался. Вопрос в том оправдала ли она ожиданий Sony все еще открыт)

Ответить
3

Судя по тому, что ее скорее хотят продать пекарям, то не особо.

Ответить
1

Ее продать пекарям хотят с момента создания.

Ответить
0

Значит, с момента создания было ясно, что придется продавать.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }