Презентация игр для PlayStation 5 пройдёт 4 июня Материал редакции

Она продлится чуть больше часа.

В закладки

Во время прямой трансляции Sony пообещала впервые представить игры, которые выйдут на консоли следующего поколения. В компании заявили, что покажут тайтлы как от крупных, так и от небольших студий, но каждая из них «покажет, как может использовать потенциал железа».

Невозможность провести физическую презентацию дала нам удивительную возможность найти новый подход и взять вас в путешествие вместе с нами. Надеемся, что это позволит вам разглядеть всё куда ближе, чем раньше.

Джим Райан
президент Sony Interactive Entertainment

Расскажут ли во время стрима подробности о самой консоли и представят ли её дизайн, пока что неизвестно. Судя по всему, информацию о PS5 будут выдавать постепенно — стрим, который начнётся 4 июня в 23:00 по МСК, будет лишь первым в серии подобных презентаций.

Судя по всему с конкретной датой презентации Sony определилась в последний момент — по данным репортёра Bloomberg Джейсона Шрайера, когда она пройдёт, не знали даже некоторые разработчики.

Fun fact: Sony was so paranoid of leaks (and/or things were so constantly in flux) that at least two developers who will actually be presenting at next week's PS5 event told me they weren't given any date at all
Интересный факт: Sony так боялась утечек (и/или всё было в настолько подвешенном состоянии), что как минимум два разработчика, которые участвуют в ивенте на следующей неделе, сказали мне, что не знали о дате.

Ранее источники СМИ сообщали, что стрим, посвящённый PS5, пройдёт 3 июня. Также журналисты утверждали, что упор презентации будет именно на геймплей.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation"], "comments": 537, "likes": 775, "favorites": 83, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 140857, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 May 2020 18:03:05 +0300", "is_special": false }
0
537 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
92

Ееееееееее, черный дуалшок - нативный по ходу.

Ответить

Принудительный лолипоп

Дмитрий
21

Я бы от такого не отказался

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }