Презентацию Cyberpunk 2077 отложили на две недели из-за ситуации в США Материал редакции

Изначально шоу должно было пройти 11 июня, однако его перенесли на 25 июня. Разработчики планировали показать геймплей и даже устроить hands-on для журналистов.

We decided to move Night City Wire to Jun 25th. We still look forward to sharing new information about CP’77, but more important discussions are happening right now and we want them to be heard. We wholeheartedly stand against racism, intolerance and violence. Black Lives Matter.
Мы решили перенести Night City Wire на 25 июня. Мы все ещё хотим поделиться новой информацией об игре, но сейчас идут более важные дискуссии, и мы хотим, чтобы они были услышаны. Мы целиком и полностью выступаем против расизма, нетолерантности и насилия. Black Lives Matter.

Из-за протестов, массовых стычек с полицией и грабежей в США сдвинули уже практически все крупные игровые презентации начала июня. Сутками ранее своё шоу с демонстрацией игр на PS5 на неопределённый срок отодвинула Sony. IGN Summer Fest также начнётся позже — 8 июня.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 485, "likes": 205, "favorites": 40, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 142567, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Jun 2020 21:24:27 +0300", "is_special": false }
0
485 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–24

Бло, ребят, ну в с ума посходили? Чего вы все такие злые?

Много всего перенести/отменили из-за ковида. Теперь что-то переносят из-за скандала. Почему вы, черт возьми, считаете это не правильным? Они считают, что нужно больше внимания к этой данной проблеме и они чертовски правы!

Если вы родились белым цигендерным гетеросексуальным человеком - я вас поздравляю, в странах с преимущественно белым населением вас ни вряд ли в чем-то ущемят.

Будь вы черным в "белой" стране - копы в разы чаще наставляли бы на вас пушку. Если вы не сталкивались с проблемой - это не значит, что её нет.

У вас нет никакого морального или какого-либо еще права винить людей в том, что они хотят безопасности.

Компании привлекают много внимания, переносом мероприятий, но само мероприятие привлекло бы в раза больше внимания и они это понимают. Пусть и немного - они действуют в ущерб себе. Но это оправдано.

Может, мир станет чуточку лучше, если вы усадите свои ягодицы и немного подождете.

Не будьте злыми. Уважайте друг друга.

Ответить
5

Меня ущемляет то, что из-за "этих" я не посмотрю 11 июня стрим игры. Находясь от "этих" за тысячи километров.
И так из-за COVID-19 всё либо отменили, либо перенесли нахрен, так ещё и это.

Целый сраный год можно описать одним предложением "Не понос, так золотуха"

Ответить
–6

Да, что поделать, жизнь сейчас дерьмо, хотя и раньше не сахар.
Жаль, конечно, что мы не глянем стрим, но у них ставки повыше. Можно бесконечно не сравнивать проблемы разных людей, но неужели вам отсюда не видно ЧТО там происходит?
Неужели игра важнее тысяч жизней?

Ответить
5

Как вообще можно таким лицемером быть? В Сирии война, в Гонконге массовые протесты, от ковида сотни тысяч людей умирают - похуй. В США при задержании умер неоднократно судимый отброс - неужели какие-то игрушки могут быть важнее этого?

Ответить
–3

1. Война - грубый, жестокий и ужасный, но, к сожалению, естественный процесс. Как только придумаешь как её искоренить (кроме варианта "просто договоритесь", конечно) - сообщи всем, чтобы это наконец-то прекратилось.

2. Я не большой эксперт протестов, законов и экстрадиции, тут мне абсолютно нечего сказать.

3. В США это просто повседневное отношение к черным, рил, чего это они. А, постойте, это же нарушает их права, к тому же они не чувствуют себя в безопасности при виде копов, что по идее должны.

Военные действия, пусть это и ужасно, можно понять. Но огромная группа людей изо дня в день в мирных городах чувствует себя в опасности из-за своей формы черепа и цвета кожи.

Вы долго продержались без массы привычных и любимых вами мероприятий, вы не можете подождать две недели пока люди пытаются отстоять свою безопасность? Это чертовски дерьмовый год, но вы не можете на это повлиять. За то вы можете подумать о том, что мир, ваш личный и в общем, из себя представляет.

Ответить
1

Да я и так прекрасно понимаю, что из себя представляет этот мир - гигантский фестиваль лицемерия, в котором вымышленные проблемы ниггеров в США важнее реальных проблем людей в других странах.

В США это просто повседневное отношение к черным, рил, чего это они.

Да, точно, всё потому, что он был чёрным, а не уголовником-рецидивистом. Белых же полицейские никогда не убивают.

Ответить
0

Все мы лицемеры в том или ином случае и никто из нас не святой. Но мы как-то живем с этим веками и сейчас делаем мемы о том, что "ну, это другое".

На сколько я знаю, ему стало плохо, что-то с дыханием, и коп усугубил ситуацию. Да, окей, он плохой человек и он заслужил наказание, но не смерть. Трабл в том, что такое отношение не только к нему.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }