Индустрия
Сэм Спейд
22 390

«Вы видели только один цвет радуги»: сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитого геймплея Материал редакции

Игроки отметили слишком сильную схожесть грядущей AC с Origins и Odyssey, но Дерби Макдевитт намекнул, что утёкший отрывок не даёт полноценного представления о Valhalla.

В закладки
Слушать
Скриншот из утёкшего геймплея Assassin's Creed Valhalla

В ночь с 5 на 6 июля в сети появилось 30 минут геймплея Assassin's Creed Valhalla, официальный показ которой намечен только на 12 июля. В отрывке можно увидеть разные механики и системы игры: езду на лошадях, мореплавание, прокачку, диалоги, инвентарь и захват британской крепости.

Игроки отреагировали на слитый геймплей неоднозначно — одни похвалили саундтрек Йеспера Кюда, а технические недостатки списали на ранний билд, в то время как другие раскритиковали Valhalla за нереалистичные анимации, утомительную боевую систему и общую схожесть с предыдущими частями — Origins и Odyssey.

Да уж. Бои выглядят также мультяшно, как и в Odyssey. Все эти удары и пинки, которые отбрасывают на 5-10 метров... Разве эта часть не должна была стать более приземлённой, реалистичной? Боевые анимации, похоже, постоянно повторяются. Надеюсь, это всё из ранней версии, иначе я это не куплю.

пользователь Reddit

Выглядит как копия предыдущих частей, скрещённая с «Ведьмаком 3».

пользователь Reddit

В сражениях не ощущается никакого веса оружия и ударов. Анимация уклонения больше напоминает телепортацию, чем реалистичное движение. В целом похоже на Odyssey, в которой анимации стали хуже.

пользователь Reddit

Слишком похоже на Odyssey. Я надеялся, что изменений будет больше. Если бы мне сказали, что это DLC, я бы поверил.

пользователь Reddit

Ubisoft не комментировала критику со стороны игроков. На недовольство фанатов ответил только Дерби Макдевитт, сценарист и нарративный директор Assassin's Creed Valhalla, который также занимался Assassin's Creed 4: Black Flag и AC: Revelations.

По мнению Макдевитта, игроки судят о Valhalla преждевременно — они видели только небольшую её часть, но вынесли мнение об игре в целом.

Assassin's Creed Valhalla должна выйти в конце 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в Google Stadia, а также на PS5 и Xbox Series X.

You saw one color and you yelled “This ain’t a rainbow!!!”
Вы увидели только один цвет и закричали: «Это не радуга!».
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ubisoft","assassinscreed"], "comments": 413, "likes": 80, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 166149, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 06 Jul 2020 15:12:25 +0300", "is_special": false }
0
413 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

С каких пор в радуге есть коричневый?)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }