Индустрия
usbpower
9407

Количество игроков в Persona 4 Golden на ПК достигло 500 тысяч Материал редакции

Этой отметки игра достигла менее чем за месяц.

В закладки

Студия Atlus сообщила, что число игроков в ПК-версию Persona Golden достигло 500 тысяч копий. На это игре потребовалось менее месяца. По этому случаю дизайнер персонажей Persona 4 Шигенори Саеджима нарисовал специальную иллюстрацию.

We're excited to announce that Persona 4 Golden has hit 500,000 players on PC! Thank you for all your support!

Character Designer Shigenori Soejima created this original sketch to celebrate. We hope you're enjoying #P4G and welcome back to the Midnight Channel! https://t.co/SlYBINYedY
Мы рады сообщить, что количество игроков в Persona 4 Golden на ПК достигло 500 тысяч человек! Благодарим вас за поддержку! Дизайнер персонажей Шигенори Саеджима подготовил по этому случаю специальную иллюстрацию.

Порт Persona 4 Golden вышел на ПК 13 июня этого года, спустя 12 лет после выхода оригинальной игры на PS2.

Сразу после выхода JRPG в Steam Atlus заявила, что релиз оказался успешным, но не стала раскрывать конкретные цифры. Игра стартовала в недельном чарте Steam c четвёртой строчки. Позднее она поднялась до второго места в топе.

{ "author_name": "usbpower", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","persona4","atlus"], "comments": 290, "likes": 213, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 168763, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 11 Jul 2020 06:42:22 +0300", "is_special": false }
0
290 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
105

Возможно, до слоупоков из Атлуса лет через 5 дойдет, что свои игры можно выпускать и на другие платформы. Пока до них не доходит, что выпускать старую версию перед выходом новой - не совсем логично (привет, Катюха).

ИЛИ ПЕРСОНУ 5 НА СВИТЧ КХЕ-КХЕ.

Ответить

Комментарий удален

–1

Можно и не ждать, в эмуляторе третьей плойки отлично бегает.

Ответить
8

Удачи запустить Рояль на эмуле третьей плойки С:

Ответить
0

Не рояль - не персона? Вы там уже совсем ёбнулись?

Ответить
0

Просто Рояль делает ваниллу ненужной.

Ответить
0

При условии его наличия. В обратном случае, чем богаты, тому и рады. И персоной от этого игра быть не перестаёт.

Ответить
1

Ну я бы всё равно рекомендовал подождать. Все Персоны — это ебуче огромные игры и найти в себе силы пройти Рояль после прохождения ваниллы не каждый сможет.

Ответить

Неизвестный

Ханна
0

Да и не обязательно. Все равно продолжение (скрамбл) полностью игнорирует рояль

Ответить
0

Вот на скрамбл, по-моему, можно забить хер, как и на все спин-оффы Персон, потому что они на совсем уж фанатов рассчитаны.

Ответить

Отечественный

Ханна
0

скрамбл прямой сиквел персоны 5 так-то

Ответить
0

Это как-то отменяет мной сказанное? :D Все неномерные части — это игры, рассчитанные на заядлых фанатов серии и только потом на простых смертных. Если любую номерную часть можно советовать человеку со стороны, то Scramble, Dancing All Night и прочие Q держатся почти целиком на фан-сервисе.

Ответить

Неизвестный

Ханна
0

А дрочить на отличия рояла и не рояла не для фанатов?

Ответить
0

Нет, не для фанатов. Не-фанату просто нет смысла брать ваниллу, потому что она хуже Рояла.

Ответить
0

«Хуже» - это слишком сильное слово. Ванильная П5 - отличная игра.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }