Индустрия
Mankustrap
14 269

Теперь просто Game Pass: Microsoft обновила логотип своего сервиса Материал редакции

В закладки

С первого августа Xbox Game Pass и Xbox Game Pass для PC потеряли приписку «Xbox». У двух версий сервиса появились более лаконичные логотипы.

Об этом изменении сообщили как журналисты, так и сама Microsoft в Твиттере сервиса.

«Пробуем новый вид».

У официального аккаунта Game Pass обновилась обложка и аватарка. При этом сам профиль по-прежнему называется Xbox Game Pass — возможно, изменения коснулись только внешнего вида лого.

Вероятно, так Microsoft хочет подчеркнуть мультиплатформенность своей подписки.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox"], "comments": 255, "likes": 228, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 181989, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Aug 2020 21:03:29 +0300", "is_special": false }
0
255 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
45

Майки всё больше превращаются в мультиплатформенного издателя вроде ЕА или Ubisoft. XBOX как платформа для них, похоже, просто формальность, сложенная временем. И вообще это даже хорошо, чем большему числу людей доступны игры - тем лучше.

Ответить
13

Хуево, потому что не будет прямой конкуренции, а значит экзы сони могут потерять в качестве.

Ответить
4

Кто мешал Сони развивать PS now, а не тупо забивать на него хер? Правильно никто. 

Ответить
1

Кстати реально не понимаю, почему пс нау не развивают, не запускают во всем мире. Бред какой-то. Иметь потенциально отличный сервис, да ещё со стримингом, и так тупо забить на него болт

Ответить

Японский Валера

Дмитрий
1

У них нет своих мощностей, PS Now и вообще сервисы Sony размещены по иронии (у них выбора не было особо) на серверах Microsoft.  Им нужно платить и Microsoft и издателям для включения игр в подписку и тратиться на маркетинг. Это дорого. 

Ответить
0

на серверах Microsoft

Так чего? Лол, что реально?)

Ответить

Японский Валера

Alex
0

Да, в прошлом году высшее руководство Sony заключило сделку с Microsoft по использованию датацентров Microsoft Azure для сервисов и облачного стриминга Sony. Там вроде как в подразделении Playstation даже драма была какая-то, потому что они ничего о готовящейся сделке не знали. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }