Индустрия
djostikk
11 246

Инсайдер: Final Fantasy XVI должны были анонсировать в июне — игра будет полным или частичным эксклюзивом PS5 Материал редакции

Final Fantasy XV
В закладки

О том, что шестнадцатую часть Final Fantasy должны были представить в июне на презентации Sony, рассказал пользователь Resetera под ником Navtra — до этого он удачно предсказал почти все анонсы на ивенте, который был посвящён играм для PS5.

В своём списке Navtra указывал и Final Fantasy XVI, однако саму игру на презентации не анонсировали. По словам инсайдера, новую часть франшизы представят уже в скором времени — намного раньше, чем предполагают игроки.

Navtra также заявил, что Final Fantasy XVI будет эксклюзивной на PS5 — детали ему пока неизвестны, но, возможно, речь идёт о полной или временной эксклюзивности в духе Final Fantasy VII Remake на PS4.

Кроме того, инсайдер добавил, что эксклюзивный Человек-Паук в Marvel's Avengers на консолях PlayStation — не единственная запланированная сделка Sony со Square Enix, который выступает издателем проекта. Это также сходится с недавними заявлениями бывшего редактора Game Informer Имрана Хана, который рассказал, что у Sony будет больше подобных эксклюзивных сделок в течение следующего года.

Ранее анонимный источник Bloomberg сообщил, что Sony планирует в августе как минимум два ивента — один из них посвятят PS5. Следующий State of Play пройдёт 6 августа — компания уточнила, что на ней будут уже анонсированные игры, а также тайтлы для PS4 и PSVR.

boi
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","squareenix","sony","playstation","finalfantasy"], "comments": 526, "likes": 168, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 183673, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Aug 2020 16:22:07 +0300", "is_special": false }
0
526 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

Хм.. Если так, то Сони прям радуют своих преданных фанатов

Ответить
–16

Радуют продолжением своей ненормальной политикой эксклюзивов? Не удивлен, что у сони тогда такие "фанаты"

Ответить
1

А что не так в политики эсклюзивов? Ах да, школьники не могут поиграть и им остается только орать про переоцененость. 

Ответить
11

Неоспоримые аргументы подъехали. Не можешь ответить - назови школьником. Классика же)))

Ответить
–9

я называл кого-то школьником? 

Ответить
2

Всех, кто считает эксклюзивы переоцененными и неправильной политикой.
P.S заскринил, если вдруг захочешь отредачить ;)

Ответить
–5

Всех, кто считает эксклюзивы переоцененными и неправильной политикой.

Я не говорил этого, я сказал что ШКОЛЬНИКИ Не МОГУТ ПОИГРАТЬ, а не то что ШКОЛЬНИКИ НЕ ЛЮБЯТ ЭСКЛЮЗИВЫ

Ответить
4

То есть те, кто не готов покупать неудобную платформу ради одной-двух игр - это школьники?

Ответить
0

Ну тогда ведите себя как малолетки ноющию из-за того "жданая корпорация, не делится игрушками"

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null