Индустрия
Mankustrap
1499

Продажи The Dark Pictures: Man of Medan превысили миллион копий

На это игре понадобилось меньше года.

Об это разработчики объявили в Twitter. Игра от студии Supermassive Games вышла в августе прошлого года на PS4, Xbox One и ПК.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["manofmedan"], "comments": 25, "likes": 42, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 185154, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Aug 2020 20:20:55 +0300", "is_special": false }
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

 На это игре понадобилось меньше года.

У меня было ощущение, что она вышла года 3 назад

Ответить
4

Все потому что про нее забыли ещё до релиза.

Ответить
0

а я думал она еще не вышла) тут же столько обзоров на нее было...))

Ответить

Народный яд

16

Жаль, что игра максимально всратая.
В плане того, как они классную концепцию показали и как проебали весь хоррор.

Но я надеюсь, что вторая история будет куда круче.

Ответить

Противоположный шар

Народный
0

В сравнении с Until Dawn как? Та для меня звёзд с неба не хватала, но было интересно, вот думаю поиграть в Man of Medan, когда ее в Game Pass добавят, а то на распродаже хотел ее купить, да забыл. 

Ответить
8

Гораздо хуже Until dawn. Вся задумка становится понятна в первых же катсценах, что напрочь убивает хоть какой-то интерес и интригу. В Until Dawn ты всеми силами пытаешься разобраться что тут чёрт возьми происходит, а в медане тебе буквально в лицу тычут ответом на вопросы.

Ответить
4

В антил даун мне больше понравилась концепция, повороты некоторые и персонажи.

Ответить
0

Во всём хуже Антил Давна. Даже детализация и графон персонажей хуже и локации однотипные: бегаем по коридора  и складам большого морского судна - всё. Сюжет вообще никак не держит, никакой интриги. Персонажи какие-то деревянные и переигрывают в отличии UD, в них не веришь, им не сопереживаешь. Ну и игра короткая, так что всем происходящим не успеваешь проникнуться.

Это тут случай, когда этой студии стоило сидеть под крылышком Сони и делать дорого и богато, а не вот эту вот подделелку без бюджета на 5 часов, где в глаза бросается экономия на всём.

Игру то пройти можно, из-за отсутствия аналогов и даже получить удовольствие, но после UD, как-то слабовато.

Ответить
4

Мы с другом купили и в целом понравилось. Пройти можно. Игра звезд с неба не хватает, много спорных моментов, некоторые механики просто не работают. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ! Очень, прямо ОЧЕНЬ не понравилась идея, что вот у нас тут мистика, все дела, а оказывается это просто галюциногенный газ. Ну что за дела. Хотя момент, когда я и друг убивали монстра, а оказалось это мы убивали друг друга, был очень мощным.

Ответить
0

Когда понял, что это все газ, монстра в конце уже не убивал, а просто ждал, когда сцена пройдет)

Ответить
2

Чувство страха и неизвестности стразу улетучилось. Но я отбивался, потому-что это мог быть один из пиратов.

Ответить
0

Я в начале монстра с ножом не пристрелил, а это его друган оказался и зарезал его, думал может у него глюков нету. Пичаль.

Ответить
0

Вот жеж, об этом я не подумал:D

Ответить
0

Понял про газ еще когда увидел глюки у солдат, да и название "манчжурское золото" сдало само себя. Там еще когда чел на корабле заметил картинку с медсестрой мельком, а потом она вдруг вылезла в живую было понятно что это его подсознание придумало все. Неинтересно стало. Спецом ничего не открывал на звуки не шел, тупо чтобы их психику не волновать. Так и не прошел, че то. Надо попробовать опять.

Ответить
4

предзаказывал игру, ибо мой любимый жанр, прошёл, игра очень скучной показалась, следующую онли после обзоров буду покупать(хотя и у этой части были хорошие обзоры)

Ответить
0

Я проебал перса из-за лага игры, у меня сгорела жопа и я снёс

Ответить
0

У меня подобное было, но Alt+F4 спас ситуацию)

Ответить
0

Ну я так понимаю с такими продажами продолжения ждать не приходится, верно? А то после выхода игры товарищи затихли как-то. 

На самом деле пидорасы они. Покупать две копии для того, чтобы поиграть с другом - а шершавым вам по губам не провести?

Ответить

Народный яд

Maxim
2

Ну тип...

Ответить
1

Ого, а я не знал. Спасибо, уважаемый

Ответить
0

Все зависит от бюджета, для РДР2 лям копий был бы провал, для Суперхота это был нереальный успех в свое время.

Если с учётом региональных цен и скидок взять среднюю цену в 25-30 баксов, то с учётом габеновской комиссии игра окупилась при бюджете 18-25 лямов и меньше. Рекламы этого творения я не помню, судя по обзорам там все довольно скромно сделано, думаю что игра принесла прибыль.

Ответить
0

Баба пугает своей низкополигональностью 

Ответить
0

Играли небольшой компанией друзей. На 12/10 она не претендует, но повторно проходить её ради другой или же лучшей концовки не блевать не тянет.

Ответить
0

Проходил с корешом по сети и это отличный экспириенс. Он орал в микрофон что убегает от стрёмной бабы и она его настигает, а это был всего лишь я, просто его перс словил глюки. И там полно таких моментов, вплоть до того что мы шли друг за другом, а потом я каким-то образом попал в альтернативное время, а он остался в текущем. Вот за это прямо хочется хвалить, но концовка конечно не такая напряженная как у антил дон. Да и в целом дойдя до конца удовлетворение не получаешь, потому что нет какого-то послесловия, просто заканчивается и всё. Надеюсь следующая игра бек подведёт.

Ответить
0

Задумка не понравилась(точнее то, что главный цимес максимально очевидный), но это не критично. Меня больше смутило то, что я всего лишь за ночь прошел ее. Казалось, что тот же until dawn я дольше проходил

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null