Индустрия
Alex Doubling
26 085

Sony по ошибке объявила, что ремейк Demon's Souls выйдет на ПК и «других консолях» Материал редакции

Но игра всё-таки будет эксклюзивом PS5.

В закладки
Слушать

Упоминание о временной эксклюзивности ремейка RPG от FromSoftware появилось в геймплейном трейлере, который показали на презентации PlayStation 5.

В конце ролика появлялось уведомление об эксклюзивности игры с припиской мелким шрифтом: «Недоступна на других консолях в течение ограниченного времени. Также доступна на ПК». Это означало, что ремейк Demon's Souls всё же планируют выпустить на других платформах — несмотря на то, что оригинал выходил только на PS3.

Похожий текст добавляли и в другие ролики временных консольных эксклюзивов, например, Deathloop.

Однако вскоре после окончания презентации Sony удалила оригинальный геймплейный трейлер Demon's Souls с официального канала PlayStation — в сети на данный момент доступны только его перезаливы.

В отдельном комментарии для СМИ представители компании уточнили, что информация о временной эксклюзивности ремейка RPG была некорректной и появилась в ролике из-за «ошибки персонала» — игру собираются выпустить только на PS5.

На данный момент неясен эксклюзивный статус другой игры с сентябрьской презентации — Final Fantasy XVI. Официального списка платформ пока что нет, а в трейлере говорится, что она будет консольным эксклюзивом и не выйдет на других платформах «в течение ограниченного времени».

При этом игровой аналитик Пирс Хардинг-Роллс заявил у себя в твиттере, что игра выйдет на ПК через полгода после выхода на PS5, а на других консолях — через год. По его словам, информацию он подтвердил у представителей Sony.

Final Fantasy XVI is a full exclusive for 6 months and a console exclusive for 12 months (it is coming to PC as well) https://twitter.com/PlayStation/status/1306342092994736130
Final Fantasy XVI — полный эксклюзив на шесть месяцев и консольный эксклюзив — на двенадцать месяцев (её также выпустят на ПК).
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation","demonssouls"], "comments": 476, "likes": 153, "favorites": 54, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 211807, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 00:04:07 +0300", "is_special": false }
0
476 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Влажный бинокль

13

Ну хз даже, атмосфера какая-то не DS-ная совсем.
Хотя, окружение неплохое, но слишком цветасто. Видно, что на "ДАВАЙ ПОЯРЧЕ И ПОСВЕТЛЕЕ СДЕЛАЕМ!!1" налегали. Демоны сероватая игра, а тут прямо красоты во все щели.
И анимация всратая.
Но, если будет по 6 рублей в стиме, можно взять.

Ответить
16

На вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня игра всевозможными способами передает ту самую атмосферу souls-like игр усиливая её обновленным визуальным оформлением многократно. Единственное чего никак не могу понять – это претензии к анимации. Вполне нормальные анимации реалистичные, с резкими переходами свойственными для анимаций серии souls. Если вы ждали уровня TLOU или Uncharted, то вам точно не сюда.

Ответить

Влажный бинокль

AZIBO
12

 свойственными для анимаций серии souls

Эти анимации выглядят ужасно не потому что они кривые, а потому что остальное гораздо лучше выглядит

Ответить
1

Справедливо.

Ответить
8

Абсолютное отсутствие веса ц доспехов и инерции у ударов.  Несоответствие силы удара и реакции тушки нпс на этот удар.  Анимации всратые в конец. Все остальное очень красиво,  но анимации ужасны

Ответить
–1

Всё как в оригинале в общем. Визуал то на геймплей не влияет, а вот остальное решили лишний раз не ковырять.

Ответить
1

Анимации в экшене = геймплей. Ну или хотя бы половина.

Ответить
0

Я о том же. Тайминги анимаций те же самые оставили.

Ответить
1

На мортал шелл смахивает

Ответить

Влажный бинокль

ncuxonam
6

Скорее, на Lords of the Fallen. Там похожая цветовая гамма

Ответить
0

И мш и лорды лучше и атмосфернее выглядят.

Ответить
1

Тоже показались странными такие светлые и радужные краски. С первых минут ролика вообще было похоже на новую игру по свиткам. А потом ШО ЭТО ДЕМОНЫ?

Ответить
0

Да скорее всего будет в игре светофильтр с сепией или другими какими хошь настройками. 

Ответить
–1

Все же в соулс играх геймлей стоит выше всего и главное чтобы его подтянули.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }