Индустрия
Alex Doubling
26 759

Sony по ошибке объявила, что ремейк Demon's Souls выйдет на ПК и «других консолях» Материал редакции

Но игра всё-таки будет эксклюзивом PS5.

В закладки
Слушать

Упоминание о временной эксклюзивности ремейка RPG от FromSoftware появилось в геймплейном трейлере, который показали на презентации PlayStation 5.

В конце ролика появлялось уведомление об эксклюзивности игры с припиской мелким шрифтом: «Недоступна на других консолях в течение ограниченного времени. Также доступна на ПК». Это означало, что ремейк Demon's Souls всё же планируют выпустить на других платформах — несмотря на то, что оригинал выходил только на PS3.

Похожий текст добавляли и в другие ролики временных консольных эксклюзивов, например, Deathloop.

Однако вскоре после окончания презентации Sony удалила оригинальный геймплейный трейлер Demon's Souls с официального канала PlayStation — в сети на данный момент доступны только его перезаливы.

В отдельном комментарии для СМИ представители компании уточнили, что информация о временной эксклюзивности ремейка RPG была некорректной и появилась в ролике из-за «ошибки персонала» — игру собираются выпустить только на PS5.

На данный момент неясен эксклюзивный статус другой игры с сентябрьской презентации — Final Fantasy XVI. Официального списка платформ пока что нет, а в трейлере говорится, что она будет консольным эксклюзивом и не выйдет на других платформах «в течение ограниченного времени».

При этом игровой аналитик Пирс Хардинг-Роллс заявил у себя в твиттере, что игра выйдет на ПК через полгода после выхода на PS5, а на других консолях — через год. По его словам, информацию он подтвердил у представителей Sony.

Final Fantasy XVI is a full exclusive for 6 months and a console exclusive for 12 months (it is coming to PC as well) https://twitter.com/PlayStation/status/1306342092994736130
Final Fantasy XVI — полный эксклюзив на шесть месяцев и консольный эксклюзив — на двенадцать месяцев (её также выпустят на ПК).
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation","demonssouls"], "comments": 476, "likes": 153, "favorites": 53, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 211807, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 00:04:07 +0300", "is_special": false }
0
476 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
96

Сони проебались по полной. Если всё кроме ЧП нового выходит на ПК, то нахуя консоль в принципе покупать? 

Ответить
60

чтобы не собирать игровой пк, блин!

Ответить
109

Почему бы его не собрать? Из-за нищебродства? С играми по 60-70 баксов ПК отобьётся по деньгам. Вечные стимораспродажи и подписки вам в помощь, господа. 

Я охуенно разочарован конференцией Сони. 

Ответить
–33

Нищебродства. Ахахахаха. Ну вот прикинь, блин, не всем нужен игровой гудящий двадцатикилограммовый гроб с подсветкой всех цветов радуги. Нищебродство, конечно, да.

Ответить

Петербургский самолет

Станислав
111

Нужен игровой гудящий пятикилограммовый гроб, с шумами всех диапазонов.

Ответить
–38

Про мне так нужно железки покупать из потребностей. Мне вот, например, удобно комп использовать для работы, а играть я возьму консоль к телеку. И, соответственно, отвечать комп для меня должен, в первую очередь, исходя из рабочих задач. А пытаться совместить и работу и игры и на дтф посидеть и музон послушать и кино посмотреть в одном устройстве - это, на мой взгляд, как раз нездоровая фигня.

Ответить

Петербургский

Станисл…
60

 нездоровая фигня

ну да, ну да. То ли дело, много функциональная консоль. 
лол, альттабнуся, посмотрел кино/включил музыку/посерфил в инете.
Это банально, удобно, что под все 1 устройство.

Ответить
–17

Это нихрена неудобно. Поиграть на тв на диване - куча лишних действий по включению. Поработать с графикой - отстойный экран (если покупать игровой монитор). Музыку послушать? Тебе надо для этого включать эту махину. Кино посмотреть - экран мал. Что тут удобного?

Ответить

Петербургский

Станисл…
25

Ты какую-то хрень несешь.
 Тебе надо для этого включать эту махину

эта "махина" и так постоянно включена. 
 Кино посмотреть - экран мал

ты наверное не в курсе, но ПК так же можно к телеку подключать. Отдельным проводом, например.

Ответить
–9

Ладно, я понял :) Продолжай считать, что мне не хватает денег на игровую видеокарту и что я никогда не играл на тв с компа :)

Ответить
2

а можно просто считать тебя сверхразумом, который не играет с пк потому что крутой и не играет в игрулички на пк, но на консоличке очень даже играет))

Ответить
0

Да без проблем, конечно, бро! Считай, как угодно. Все для тебя.

Ответить
–1

Ты прям классический пример по психологии - лиса и виноград))

Ответить
0

Не знаю, о чем ты

Ответить
0

смешно. есть такая в психологии типа байка, когда лиса не может достать виноград она такая - ой да он мне и не нужен, он вообще зеленый и кислый видать, фу на него. Это такой психологический трюк, когда не можешь получить желаемое - пытаешься показать что оно тебе и не нужно было - по простому делаешь мину при плохой игре) учись студент

Ответить
0

Я не понимаю аналогии. В данном случае я так понимаю, что я не могу что-то достать? Что конкретно? Не могу себе видеокарту купить или что? Можешь на моем примере объяснить аналогию?

Ответить
0

Да без проблем, конечно, бро! Считай, как угодно. Все для тебя.
-
ты типа показал, что спор со мной тебе не интересен и вообще куда мне до тебя. А по факту нечего ответить на мои аргументы.
Так понятно?

Ответить
0

Мне кажется, ты совсем не умеешь читать и следить за мыслью, влез в середину диалога и пытаешься отвечать только на те фразы, на которые тебе по приколу съязвить. Типа такой не очень тонкий троллинг, судя по всему.

Изначально мой ответ человеку был о том, что не всем нужен игровой ПК в доме, т.к. это далеко не всегда и не всем удобно. При чем здесь желаемое, почему не могу получить - я хз, о чем ты, серьезно. Конкретно моя ситуация: я все время до последних, может, пару лет играл на ПК. И когда этим летом у меня возникла задача обновить комп для работы, я решил, что мне удобнее будет купить отдельно комп, нацеленный в первую очередь для работы. А для игр купить консоль (пс5 или сериес Икс, я еще не определился). И если ты думаешь, что это из-за нищебродства (как писали выше) или из-за того, что я не могу получить желаемое, то комп мне вышел более 200 т.р. (iMac 27 2020), и еще 45 сверху уйдет на консоль. Еще раз, я нигде не говорил, что мое решение дешевле и что так следует поступать из экономии средств. Я вообще не понимаю, почему вы все начали цепляться к этому слову. 

Ответить
0

причем тут твой изначальный ответ??? Других ответов не было, или на них реагировать нельзя? Ты не заметил, что ответ про лесу я написал после твоих слов - Да без проблем, конечно, бро! Считай, как угодно. Все для тебя.
может это ты не умеешь следить за нитью диалога?

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }