Индустрия
Alex Doubling
26 981

Sony по ошибке объявила, что ремейк Demon's Souls выйдет на ПК и «других консолях» Материал редакции

Но игра всё-таки будет эксклюзивом PS5.

В закладки
Слушать

Упоминание о временной эксклюзивности ремейка RPG от FromSoftware появилось в геймплейном трейлере, который показали на презентации PlayStation 5.

В конце ролика появлялось уведомление об эксклюзивности игры с припиской мелким шрифтом: «Недоступна на других консолях в течение ограниченного времени. Также доступна на ПК». Это означало, что ремейк Demon's Souls всё же планируют выпустить на других платформах — несмотря на то, что оригинал выходил только на PS3.

Похожий текст добавляли и в другие ролики временных консольных эксклюзивов, например, Deathloop.

Однако вскоре после окончания презентации Sony удалила оригинальный геймплейный трейлер Demon's Souls с официального канала PlayStation — в сети на данный момент доступны только его перезаливы.

В отдельном комментарии для СМИ представители компании уточнили, что информация о временной эксклюзивности ремейка RPG была некорректной и появилась в ролике из-за «ошибки персонала» — игру собираются выпустить только на PS5.

На данный момент неясен эксклюзивный статус другой игры с сентябрьской презентации — Final Fantasy XVI. Официального списка платформ пока что нет, а в трейлере говорится, что она будет консольным эксклюзивом и не выйдет на других платформах «в течение ограниченного времени».

При этом игровой аналитик Пирс Хардинг-Роллс заявил у себя в твиттере, что игра выйдет на ПК через полгода после выхода на PS5, а на других консолях — через год. По его словам, информацию он подтвердил у представителей Sony.

Final Fantasy XVI is a full exclusive for 6 months and a console exclusive for 12 months (it is coming to PC as well) https://twitter.com/PlayStation/status/1306342092994736130
Final Fantasy XVI — полный эксклюзив на шесть месяцев и консольный эксклюзив — на двенадцать месяцев (её также выпустят на ПК).
Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Alex Doubling", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation","demonssouls"], "comments": 476, "likes": 153, "favorites": 53, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 211807, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 00:04:07 +0300", "is_special": false }
0
476 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Архитектурный мангал

13

Ну хз даже, атмосфера какая-то не DS-ная совсем.
Хотя, окружение неплохое, но слишком цветасто. Видно, что на "ДАВАЙ ПОЯРЧЕ И ПОСВЕТЛЕЕ СДЕЛАЕМ!!1" налегали. Демоны сероватая игра, а тут прямо красоты во все щели.
И анимация всратая.
Но, если будет по 6 рублей в стиме, можно взять.

Ответить
16

На вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня игра всевозможными способами передает ту самую атмосферу souls-like игр усиливая её обновленным визуальным оформлением многократно. Единственное чего никак не могу понять – это претензии к анимации. Вполне нормальные анимации реалистичные, с резкими переходами свойственными для анимаций серии souls. Если вы ждали уровня TLOU или Uncharted, то вам точно не сюда.

Ответить
8

Абсолютное отсутствие веса ц доспехов и инерции у ударов.  Несоответствие силы удара и реакции тушки нпс на этот удар.  Анимации всратые в конец. Все остальное очень красиво,  но анимации ужасны

Ответить
–1

Всё как в оригинале в общем. Визуал то на геймплей не влияет, а вот остальное решили лишний раз не ковырять.

Ответить
1

Анимации в экшене = геймплей. Ну или хотя бы половина.

Ответить
0

Я о том же. Тайминги анимаций те же самые оставили.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null