Индустрия
max payne
24 193

Sony подтвердила повышение цен в российском PS Store Материал редакции

Изменения коснулись «избранных стран».

В закладки

PlayStation Россия дала комментарий о повышении цен «Игромании». В отделении не уточнили, какие ещё страны затронут изменения.

Начиная с 26 сентября 2020 года, Sony Interactive Entertainment обновляет цены на контент в PlayStation Store в избранных странах. Вносимые изменения отражают текущие рыночные условия. Для России произойдёт увеличение стоимости на определённое количество позиций PS Store.

PlayStation Россия

Цены на сотни игр в российском PS Store повысили в ночь с 26 на 27 сентября. Например, теперь ряд тайтлов, продающихся за 60 долларов или евро, как Avengers и ремейк Final Fantasy VII, стоят не 3999 рублей, а 4999.

Повышение цен затронуло всех крупных издателей, включая EA, Ubisoft, Take-Two, Bethesda, Square Enix и THQ Nordic.

Материал дополнен редакцией
max payne
+11 508
{ "author_name": "max payne", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 516, "likes": 179, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 219844, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 28 Sep 2020 10:59:24 +0300", "is_special": false }
0
516 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
111

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
22

Да ладно, ну и что. Видно же что наоборот заботятся о наших кошельках. Вы что, игры покупаете десятками? То-то же и оно. А так наоборот классно - купил одну игру и играешь в неё несколько месяцев. А там и другую можно купить. 
/s

Ответить
8

купил десяток игр и ни в одну не играю. Где-то меня обманули тут...

Ответить
0

На самом деле есть тут доля правды, когда игра стоит 5000, волей неволей будешь её обсасывать до последнего, а когда за 500 купил, прошёл и пошёл дальше в следующую игру. А так конечно ценовая политика хрень.

Ответить
1

Ну, я, например, в игры играю для удовольствия х)
И неважно, купил я её за 300 рублей или за 2000 - могу как дропнуть не пройдя до конца, так и пройти на 100% ачивок)

Ответить
0

То-то я в свободное время смотрю видосики и не могу даже решить во что поиграть из библиотеки/геймпасса....

Ответить
0

Ты щас пофлексил в ответ на иронию или  мне показалось?)

Ответить
1

И то, и хотел реально подметить что наверное когда одну игру еле-еле покупаешь, будешь в неё играть, а мне из пары десятков(я же не конченный все 400 игр на пк держать) выбрать нечего, и просто лень становится делать что либо кроме просмотра видосов и срачей на детефе.
 
В принципе наверное сраться на дтф веселее чем играть в сами игры))

Ответить
1

А я вот люблю ещё по второму разу проходить то, что уже проходил вместо того, чтобы поиграть во что-то, во что ни разу не играл :D

Ответить
0

Я вообще последнее время счётчик набиваю просто играми с хамбла/некоторыми с распродаж, конечно не лютым мусором что любой по скидке за 20 рублей можно купить, но либо некоторые особые мемные игры(мммм, house of detention/garfield cart), либо то что уже на пиратке прошёл, тупо чтобы особо хорошие игры тоже в библиотеке и профиле висели(night in the woods)

Ответить

Комментарии

null