Индустрия
Andrey Apanasik
12 441

EA Play войдёт в состав Game Pass Ultimate на консолях 10 ноября — официально Материал редакции

А подписчики сервиса на ПК получат доступ к играм издателя с декабря.

В закладки

Microsoft объявила даты запуска подписки EA Play как части Game Pass Ultimate. Стоимость останется прежней, но пользователям станет доступна библиотека игр от Electronic Arts, а также пробные версии новых релизов и другой контент.

На старте продаж Xbox Series, с 10 ноября, EA Play станет частью Game Pass Ultimate на консолях. На ПК библиотеку добавят с декабря — ей смогут пользоваться подписчики Ultimate или Game Pass.

Кроме того, в компании подтвердили, что в ближайшее время в подписном сервисе будет появляться всё больше игр от Bethesda — одной из первых после объявления о сделке Microsoft и ZeniMax, как сообщалось ранее, станет DOOM Eternal (с 1 октября для Xbox Game Pass).

Материал дополнен редакцией
Пишу про /gamedev (/unity и /gamedevnews) и индустрию. Поддержать всегда можно на Патреоне. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Где ещё можно меня найти:- Бложик.- Дзен.- Твиттер.- Хабр.
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","gamepass","ea"], "comments": 281, "likes": 263, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 220788, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 29 Sep 2020 16:05:44 +0300", "is_special": false }
0
281 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–67

Еще меньше причин покупать геймпасс)

Ответить
132

согласен, цена 80 евро за игру - очень привлекательна

Ответить
20

Достаточно просто не покупать игру. Я всегда так делаю. Смотрю, издатель охуел и просит за игру слишком дохуя, беру и не покупаю ее. А потом хуяк и ее бесплатно раздают.

Ответить
28

Долго ГТА ждал? 

Ответить
0

Откуда такая уверенность, что кому-то нужна GTA?

Ответить
3

Ну как бэ, бля, гта5 из топов не вылезает.

Ответить
–5

Топов кого? Продаж? Сколько это от числа всех людей? Доходов? За счёт онлайна.

Я не утверждаю, что GTA никому неинтересна. Но утверждать, что каждому игроку интересна GTA - абсолютная чушь.

Я, например, играл в серию с первой части, я очень люблю 3 и VS, но я не играл в игры серии после SA. Да, ни в 4, ни в 5. И да, я взял халявную GTA 5 в EGS. И не то, что не запускал её, я даже не усьанавливал. И не собираюсь в ближайшее время. Может когда-нибудь... Когда закрою бэклог из сотен игр, которые меня интересуют гораздо сильнее, чем GTA.

Ответить

Двойной волк

Herr
0

Вот немного тебя жаль, я специально купил приставочку в свое время чтобы насладиться ГТА 5 в момент выхода)
17 сентября 2013 года, ахуенный был день

Ответить
0

я специально купил приставочку в свое время чтобы насладиться ГТА 5

А я купил приставочки ради Fire Emblem, Mario + Rabbids Kingdom Battle, и обновил в последний раз видео-карту ради нормальных FPS в Satellite Reign и в Syrian Warfare.

Ответить
0

Ну так я ваще ни одной гты не прошёл. Пытался сан-андрес пройти, да как-то заебался и бросил.

Ответить
0

Я SA несколько раз бросал, когда он вышла. В итоге прошёл, но из 3-VC-SA на мой взгляд худшая, много сомнительных механик, которые не нужны или даже раздражают, большие дистанции, в целом как-то затянуто.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null