Bloomberg: руководство CD Projekt RED потребовало от сотрудников до релиза работать шесть дней в неделю Материал редакции

Хотя ранее в компании говорили о желании обойтись без переработок при создании Cyberpunk 2077.

В закладки

В 2019 году Марчин Ивински в разговоре с Kotaku заявил, что его студия хочет обойтись без кранчей при разработке Cyberpunk 2077, однако этого обещания он выполнить не смог.

В распоряжение Bloomberg попало внутреннее уведомление студии, в котором говорится, что начиная с 28 сентября сотрудники должны перейти на обязательную шестидневную рабочую неделю.

В разговоре с изданием анонимный разработчик отметил, что по факту многие сотрудники перерабатывают в ночное время или на выходных уже больше года.

В письме главы студии, Адама Бадовски, попавшем в распоряжение СМИ, говорится, что он оптимистично настроен по поводу состояния игры, однако теперь пришло время отловить её многочисленные баги и глитчи.

Начиная с сегодняшнего дня вся студия находится в режиме перегрузки. Я беру на себя все возможные негативные последствия этого решения. Я знаю, что оно прямо противоречит тому, что мы говорили по поводу кранчей. Это прямо противоречит и тому, чему я научился верить некоторое время назад — кранч не должен быть решением проблемы. Однако мы исчерпали все другие способы разобраться с этой ситуацией.

Адам Бадовски
глава CDPR

Как отмечает Bloomberg, согласно законам Польши, переработки будут полностью оплачены, однако это сглаживает лишь одну из проблем, связанных с кранчами.

Cyberpunk 2077 выходит 19 ноября на Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5 и ПК.

Спасибо за наводку Mankustrap
Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 831, "likes": 373, "favorites": 67, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 221134, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 01:00:27 +0300", "is_special": false }
0
831 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
245

Там недавно ролик со стрельбой проскакивал, это выглядело просто обалденно, видно, что не сидят без дела и пашут в поте лица. Крепитесь там, мужики и девочки, без кранчей не бывает великих вещей. 

Ответить
0

поистине великие вещи могли создавать и без кранчей, и это разработчики делали еще 10 или 20 лет назад, задолго до появления понятия "кранч"

Ответить
–102

Скажи это египтянам, которые пирамиды строили. Раньше просто никто не ныл, а работал. А сейчас все нежные стали. Я вот в армии служу, тут нежность поколения очень сильно ощущается, что солдаты новые приходят, что офицеры-мягкие, нежные...

Ответить
73

Если тебе нравится въебывать на работе как проклятый, не видеть семьи, не иметь свободного времени и, впоследствии, заиметь проблемы со здоровьем, это не значит, что такой образ жизни является нормой

Ответить
–40

Плати мне больше, я потерплю. И откуда я в офисе за такой короткий промежут времени проблемы со здоровьем заимею?

Ответить
46

Сразу видно человека, не сталкивавшегося с проблемами с психическим здоровьем.

Ну пока вас таких готовых терпеть не изведём, работодатель будет считать нормой ездить на работниках.

Восьмичасовой рабочий день ввели больше века назад. Эффективность труда выросла в разы, давно пора вводить шестичасовой рабочий день. А некоторые чудики готовы и по 12 часов въёбывать.

Ответить
–34

Ездить на работниках, оплачивая их труд?
Блин, если боишься психических заболеваний, не ходи на работу...глупости пишешь...опиши свою работу мечты? 3 часовой рабочий день-зп 100к?
У тебя есть работа?

Ответить
4

У меня есть работа. И я учусь. До того, как пошёл в универ, работал 6 лет полный рабочий день и ни разу в жизни не работал больше 40 часов в неделю. Я же не долбоёб.

Ответить
–16

Ты работаешь и учишься одновременно?😟😟😟
Всё пиздец, психических заболеваний не избежать!!!

Ответить
12

Так я и не избежал. Третий год лечусь от ГТР и суицидальных мыслей.

Ответить
–53

Вот об этом я и говорю тебе, а твоя бабушка ходила в школу за 200 км, пешком, работала в колхозе от рассвета до заката и ничего.
Поколение ваше очень мягкое, блять я в армии 12 лет, домой к 22.00 подсасываюсь. Очень часто работаю в вс, трачу личные деньги на работу. Но мыслей о суециде никогда не было...просто ты из интернета заразился...а у меня его в детстве не было)...всё будет хорошо не переживай...у тебя полная семья?

Ответить
10

> Поколение ваше очень мягкое, блять я в армии 12 лет, домой к 22.00 подсасываюсь. Очень часто работаю в вс, трачу личные деньги на работу.

Хорошая работа. Приходить домой поздно вечером, пахать на выходных и еще доплачивать из своего кармана за это.

Ответить
1

Плохая, меня это не устраивает в корне, но надо уже дожать, осталось меняше половины 12 из 20. Плюсы есть свои...

Ответить
1

Дай догадаюсь - это чтобы к сорока на пенсию?

Ответить
0

У меня был перерыв в службе, мне в 43

Ответить
0

Но все равно - дотерпеть до пенсии? К 50-ти?

Ответить
–1

Неее, тут всё хитрее😈дотерпеть до должности, на которой я буду сам себе велосипед, а там до смерти, пака не выгонят...только никому🤫🤫🤫

Ответить
2

План так себе. Восемь лет терпеть, наживая невроз, который в возрасте 40+ может вылезти боком, причем самым неожиданным. Потом сесть на теплое место, чтобы до старости хуем груши околачивать. И с такой жизненной стратегией ты учишь молодняк жизни? Ну ок.

P.S. "Сам себе велосипед" - не бывает таких должностей. Даже у старших пацанов есть обязательства.

Ответить
0

Старших пацаны сами себе обязательства придумывают, ты не знаком с системой. То что я буду делать в свободное от работы время, уже другая история дом строить или скайрим спидранить, узко мыслишь.

Ответить
0

Ну и будет тебя ебать кто нибудь выше стоящий, это любая государственная структура так работает если что. 

Ответить
0

Тебе то откуда знать, как работает гос.система, по рен тв видел?

Ответить
0

Отец работает в органах, подполковник между прочим.

Ответить
0

Ну так отец знает, а ты нет...поверь...
Подполковника ебут?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null