Предзаказ Watch Dogs: Legion для PS5 стоит дороже версии для PS4 с бесплатным некстген-обновлением Материал редакции

А релиз игры на консоли следующего поколения всё же состоится 12 ноября.

В закладки

На сайте PlayStation начали собирать предзаказы Legion для PS5. Несмотря на то, что некстген-патч для игры будет бесплатным, цена стандартного издания экшена отличается от той, что указана в PS Store для версии текущего поколения: 4999 рублей против 4499.

При этом цены на расширенные издания Gold и Ultimate одинаковы для обеих консолей — 6699 и 7279 рублей.

Это не единственная игра с подобной разницей в цене: к примеру, цифровые издания Hitman 3 для PS4 в PS Store тоже стоят дешевле, чем версии для PS5 на сайте Sony. При этом стелс-экшен тоже можно будет бесплатно обновить до следующего поколения.

С чем именно это связано, неясно. Скорее всего, цены для сайта PlayStation устанавливали отдельно, так как рассматривают его как отдельный магазин. Возможно, после выхода PS5 именно он станет для платформы основным: на это косвенно указывает то, что версии игр для консоли следующего поколения можно предзаказать только там, но не в PS Store.

Кроме того, на странице Watch Dogs: Legion указано, что релиз на PlayStation 5 всё-таки состоится 12 ноября, то есть на старте продаж самой консоли. Ранее на сайте Ubisoft была указана другая дата выхода — 24 ноября.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","watchdogs","ubisoft","playstation"], "comments": 283, "likes": 66, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 221462, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 17:01:46 +0300", "is_special": false }
0
283 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
102

Для элиты это не проблема,раз они 4к за длс отвалить готовы

Ответить
51

Ты так пишешь будто повышение цен только PS5 коснётся. Учитывая курс рубля и повышение цен на игры в евро и долларах это каснется всех

Ответить

Американский инструмент

Амрул
3

Да, вот только у нас есть Game Pass.

Ответить
39

У вас к любому аргументу ответка - геймпас? 
Или туда 100 процентов игр попадает на релизе? 
Во все что есть в пасе я поиграл на релизе, смысл от него?

Ответить
0

Ну если ты не приврал, то ты поиграл на релизе в msfs, gears 5, wasteland 3, forza horizon 4, outer worlds, gears tactics, crusader kings 3.  Стоимость уже этих игр на релизе выше, чем год ультмейт пасса. Вот тебе и смысл. 

Ответить
1

Ты упустил из виду часть ветки. Где я писал "если мне интересно - я куплю на релизе, а не интересно - мне не надо и бесплатно"
msfs

Не интересно, слишком нишевая тема
gears 5

На релизе на боксе
wasteland 3, forza horizon 4

Не интересно
outer worlds

Поиграл
gears tactics

Поиграл
crusader kings 3

Поиграл и потом вернусь в период когда не будет свежих релизов и будет много времени

Дальше то что? Где киллер фичи геймпаса? 
Когда я покупаю игру - я могу вернуться к ней в любой момент, подписки - зло

Ответить
0

Я не продаю тебе пасс, алло. Сам ищи киллер фичи для себя. 
Мне по кайфу получить на релизе все first party + часть сторонних и не платить фулл прайс за каждую. 

 Если что-то сильно нравится и выходит из пасса - можно купить по скидке, которую всегда включают на время ухода игры. 

Ну и как оказалось, поиграл ты далеко не во все, хотя утверждал обратное. И тебе конечно не интересно, ведь попробовать стоит дорого. В этом смысл. Я никогда в симуляторы ходьбы не играл, а по пассу запустил what remains... и дико кайфанул, как от хорошей книги. Мой игровой опыт стал шире. В общем, каждому свое. 

Ответить
1

Кстати скидка действует все время нахождения игры в пассе.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null