Blizzard отложила релиз дополнения Shadowlands для World of Warcraft на неопределённый срок Материал редакции

Однако выход по-прежнему намечен на 2020 год.

В закладки

По словам разработчиков, контент Shadowlands уже готов, однако им нужно больше времени для того, чтобы всё отполировать и доработать баланс. Удалённый режим работы стал одной из причин задержки.

Изначально дополнение должно было выйти 27 октября.

Мы верим, что Shadowlands будет чем-то особенным, и мы слышали, что многие из вас считают так же. Нам нужно дополнительное время, чтобы раскрыть весь потенциал дополнения.

Джон Хайт
продюсер World of Warcraft

Авторы не знают, в какую дату теперь выйдет Shadowlands, однако это должно произойти до конца года, и 13 октября появится пре-патч. В него войдёт обновлённый левелинг и новые опции кастомизации персонажей.

Новости и статьи для тех, кто хочет знать, как устроена игровая индустрия. Тут публикуются чарты, аналитика, финансовые отчёты, анонсы мероприятий и мнения известных персон, а также любые другие материалы, касающиеся стриминга, игрового бизнеса, пиара, платформ, проблем пиратства, экосистем и стратегических решений больших и маленьких компаний.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","worldofwarcraft","blizzard"], "comments": 321, "likes": 139, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 222565, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 01 Oct 2020 23:41:55 +0300", "is_special": false }
0
321 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Коммунистический мангал

42

И слава богу. Игра поломана на бете. Куча балансных недоработок, сломанные классы, непонятная Утроба, сломаный квестинг, не позволяющий апнуть 60. У игры состояние, будто она только вошла в бету, но никак не в завершающей стадии. И перенос - это пиздец как классно, есть надежда что они не обосрутся и в кои то веки выпустят патч, который будет играбелен сразу, а не спустя пару месяцев.

Ответить
1

По поводу непонятной Утробы: она задумывалась как песочница, где даже контент на карте не подсвечивается. Или с ней какие-то иные проблемы?

Ответить

Коммунистический мангал

Skywale
4

Там делать нечего просто, она с начала беты не поменялась почти, выглядит как кастрированный вневременный остров, а учитывая что это единственный источник валюты на которые покупаются некоторые кондуиты и сокеты для гира, это звучит как приговор. Типа тебе по идее надо проводить там дофига времени, но чувства исследователя нет, только глухое раздражение от того, что ты не можешь даже на маунта сесть (благо они вроде как маунта для утробы добавили в торгаст).

даже контент на карте не подсвечивается

Это кстати не совсем так, ворлд квесты там появляются периодически, опять же, хер пойми зачем, если они так подавали эту зону.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null