Индустрия
Andrey Apanasik

Kalypso Media полностью поглотила Realmforge Studios

Студия возьмёт на себя разработку серии Tropico.

Kalypso Media объявила, что полностью приобрела Realmforge Studios, увеличив свою долю с 60% до 100%.

Realmforge была основана в 2008 году в результате партнёрства между Boxed Dreams и Kalypso, при этом Boxed Dreams была поглощена Realmforge, а Kalypso получила контрольный пакет акций. С тех пор студия была наиболее известна по серией Dungeons.

Теперь же Kalypso полностью перенесёт разработку серии Tropico в Realmforge Studios, причём первой работой студии станет грядущее дополнение Caribbean Skies к Tropico 6.

{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["tropico","realmforgestudios","realmforge","kalypsomedia","kalypso"], "comments": 11, "likes": 25, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 275882, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Dec 2020 23:50:05 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Дополнение опять будет состоять из одной миссии?

0

Одна карта + 2 песни

7

Пора высылать эскадрон смерти.

3

Ладно-ладно. На авианосце ВСЕГДА будет присутствовать хотя бы один работник. Наверное.

2

Превратились в парадоксов. К каждой игре годами штампуют дополнения.

0

Проблема тропико 6 не в количестве, а в качестве дополнений. Не хочешь, не покупаешь. Вот бы они были качественны, с хорошими механиками. Я не вижу ничего плохого в парадоксах. Они давно уже относятся к играм, как к площадкам. Уж лучше платить условные 300 рублей за контент, чем донатить в футбол, или условные игры со шмотом. Я не против заплатить деньги за РАБоту, тебя не заставляют покупать их. Я хочу больше контента, почему я не должен платить за него? Готовая игра есть? Есть. Ты за нее заплатил, можешь играть, бесплатные обновления в парадохах присутствуют, можешь посмотреть сколько они обновляют императора, уже почти два года лопатят. Хотя есть игры, где просто забивают болт на игру, ну вышла какая есть.

6

Готовая игра есть? Есть

Так это не про парадоксов, их игры - максимум площадки лля площадок для заделов на нормальные игры.

0

И Kalypso начнёт делать продолжение Tzar, да? Ну или хотя бы ремастер в духе C&C, ну пожалуйста... 

1

Anno их ебёт по всем фронтам, а они дополнения клепают. Тут новая прорывная часть нужна.

–3
Благодарный Женя

Как вы умудряетесь сравнивать экономическую и экономико-политическую стратегии? Вы Doom с Call of Duty тоже сравниваете? Ну а чо, оба шутеры от первого лица.

2

Может не надо. Так не понял первый денжерис

0
Читать все 11 комментариев
{"hash":"f644db5e","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}